楼主: 于小鱼

新疆来的“化石”求鉴定

三个蛋烂了两个还有一个好蛋,其实在两个烂蛋中观察一下里面有何物质组成

好东西,等待结果就是奇石也很好

好!我找人给你看看!

看出来了吗?是什么东西啊

沁紫 发表于 2013-4-22 21:33
) C4 o% v9 G) @% {: J# q看出来了吗?是什么东西啊

5 Z2 [  T8 T( p 信息不够
' i& `" z! f' D可以建议用放大镜观察表层结构
4 I8 O! ?' n' D5 x( S1 {蛋会有气孔0 W# L) Y6 T& w) t* W4 ~* [
果核也应该有一些结构- b- D; W; o$ p* n
$ H  D3 E* O+ |3 k4 b
什么没有就是结核了  U' E! g! J7 |/ Q2 r
" s9 ~% I* G5 w/ W
* i, q7 ]% b- i, O/ `
( _8 U* [9 t/ h! ^$ F4 i7 D; ^

赵哥 发表于 2013-4-24 17:39 , G: q" l2 D' o9 X- a) V' `, V2 d
信息不够4 C. |3 M. t$ R0 u' x' X# U$ u8 R
可以建议用放大镜观察表层结构! X0 L/ J6 r  a; p) \
蛋会有气孔

: @5 P% z& T$ O$ e3 x是哦
6 d4 c$ A1 o, c- H$ f1 f! n0 @

小鱼呢?

看介绍