珍珠的《琥珀精灵》参加画展★AmberFairy★

11月28日是广州市美术中学建校30周年校庆(1980年—2010年)。
9 s) d, @5 b3 n在广州市艺术博物院举行“广州市美术中学30周年校庆画展”,珍珠拿去4幅国画的《琥珀精灵》参展效果不错,在广州的网友来看看吧!碰巧还可以看见我。
, K( u" t  e/ |; ]8 W
9 j' L- X+ i) b8 n地点:广州市麓湖路13号广州艺术博物院负一层国际厅
  d- |; t* h+ q0 n' S. N" U4 T! s) t4 T# N) p, m5 A# d
展至12月4日结束
6 f  b6 w) s- _+ @( l3 E) a- e0 c: Q) z: z6 _7 ?* i# `
门票:免费
9 v% E$ C, _, w7 @% i" x$ H( C  L

评分

著名雕塑家潘鹤为校庆画展题字,我读美院时常爬上他的雕塑。他老人家年纪好大了,是我最敬佩的艺术家之一,专门曝光下。' p  c3 f  y* J) q: E9 s. Q

展场里的《琥珀精灵》,都装框了。现场效果是最右边的那张最好。3 ~2 e. D: @, I* p8 y

/ N2 A+ B( a  G8 k6 ^* [ DSC05618_nEO_IMG.jpg    DSC05619_nEO_IMG.jpg    DSC05629_nEO_IMG.jpg    1011152338cd7449f2bbc701a0.jpg    1011152341053c5f10a633d752.jpg    10111523433005d92a44545086.jpg    10111523383210048c0014a539.jpg

评分

整个展览很大型,仔细都看了需要1.5小时吧!2 M4 S; r0 S( q) Y/ g; @
1 B! ~. U8 L4 o: E  z, e8 c
. P! y& s/ T$ I: r* ]# y1 g' n
& b3 Q; @3 L' p8 V* M& p# Z8 V  L, O: y4 W$ R( u) m! P  s# r
亚运吉祥物乐羊羊的设计团体有两人是珍珠的学生,这俩家伙丢下一些资料都出国了。这幅简陋的画框还是珍珠临时抢加上去的,大家还不知道都很惊讶。适逢广州亚运会,最应景的了。9 p' z) b4 H( q% Z+ R$ O

原来珍珠的画都是国画啊。了不起。{:3_46:}

原来珍珠的画都是国画啊。了不起。3 D& p( T) ~9 ^$ u2 V
德道 发表于 2010-11-29 22:47
2 l, N" y/ Y! o/ ]+ L

, O  p% m! L! ?- P
: M* s' B8 R( n% c  x) i9 E    老德大师原来不知道我画的是国画啊?!{:3_61:}

太好看了

老德大师原来不知道我画的是国画啊?!
6 Z$ x0 ~- }+ R5 L珍珠 发表于 2010-11-29 23:01
- P& m- n& x" F( y% N
/ a! ~, m; [0 j; Z

& C2 }' W6 V9 Z- A* Z9 f  X+ q    俺不懂绘画 以为水彩画了

zehgeyidingdeding

zehgeyidingdeding

我还以为是蜡笔画呢!!!

我太幸福了,有幸收藏了姐姐的一幅{:3_59:}

珍珠老师很了不起,学识广博,绘画优美,羡慕敬仰!

谢谢大家  g- X( I( _1 z3 |/ D) A  H. h
捧场啊{:3_59:}

第一张照片里的人就是珍珠吧?