楼主: 锁阳闲人

每日一虫

火... [复制链接]
呵呵,那个叶是书上的,我才搞到手不到1个月呵呵。

现在叶比虫贵。

现在叶比虫贵。3 A7 {% L! D. H+ f, U
德道 发表于 2011-1-17 21:42

% C% p2 l+ E, j' Q% E4 r
6 T$ g6 J# r. j5 g( t. m9 q& N3 {" U
   要看怎么比了。啥东西都不能这么说,容易误导大众啊。

要看怎么比了。啥东西都不能这么说,容易误导大众啊。
5 T# k1 o7 E' h8 t' _锁阳闲人 发表于 2011-1-18 08:25
3 _( Y. I$ X. G! v8 C
( J3 h8 I3 w2 j+ W. ^7 y3 @: x

3 x6 P7 i+ b4 u& n3 a* }8 r6 Y8 E    我当然是指小虫珀了。并无绝对的意思。{:3_48:} 9 n5 H% ^4 _3 e! i! {1 j$ x
    想到杨百万一个虫珀要几百万,树叶是比不了地。

学习了谢谢

我当然是指小虫珀了。并无绝对的意思。
2 j4 Y) w/ s  P! X    想到杨百万一个虫珀要几百万,树叶是比不了 ...2 ~! g: S8 p: k: K! P( Q
德道 发表于 2011-1-18 09:02

2 J8 e- [& r4 O- Q) _
; ^2 w$ z* i1 q, Q
5 [& J7 m3 f. k% w( x: E3 j3 N    哥哥你说少了。现在过千万了,哈哈哈

继续发帖

评分

继续发帖
- O/ \, a( W/ k* ]% E锁阳闲人 发表于 2011-1-18 12:38
% l3 U' e7 S' J- X4 n4 _  D
2 M& Z$ d& Z$ T1 W- m
' g# H2 C: ^) K$ o
    毛毛虫吗

超喜欢

每天都来看漂亮的虫!

这老多的虫 卖吗

这老多的虫 卖吗) U) g9 U+ G* {  C7 g3 K
aaaaaaaa 发表于 2011-1-18 12:58
# V$ ]2 }4 [, c% O* |# J
( N# L/ h1 C+ z+ W
& q& a- g% |* C$ H& ~+ }8 K
    喜欢抚顺琥珀昆虫可以多多交流互相学习。但是本人不是小商贩

喜欢抚顺琥珀昆虫可以多多交流互相学习。但是本人不是小商贩
: T2 h" D, y, ?6 I# ~$ C锁阳闲人 发表于 2011-1-18 15:39
2 {3 z! y4 R: o8 u- v' e6 J: s

0 d* X2 D# h  I5 e6 r6 J
& S; j. t% Q* x4 F4 c6 _    适当卖一个也行。收藏也是有限度地。{:3_48:} 6 h/ x0 l9 F) G, Y8 g  @' i

2 O; K+ Z4 Q# y1 H4 Q' C! D最后一个图的“毛毛虫”不知道多大:像刺蛾的幼虫。

真多,谢谢分享

每日一虫,好创意。