楼主: 赵哥

石器中国行(河北段G址)乡村百姓的石器收藏

火.. [复制链接]
老乡很实在。哈哈哈~~~~~~

回复 61# 龙山湖人 6 }. n1 K. J( ]
6 `% n/ C  e  M, z% w' w% v$ K
  X4 b% m; W. M
    老乡的确实在!

赵哥一看到石器眼睛就放光。

赵哥,别没看上,看上这个车了。
: ?' e1 s  T% S32℃野鸽子 发表于 2010-5-12 14:40

7 z; u0 `1 y; i0 M/ e* d# D$ i# Q. Y& m+ x8 V

; U/ ~: U  i9 |0 X6 z    孙哥的车,想拿你就拿去好了

赵哥一看到石器眼睛就放光。
/ Q/ s( O* n) H; l萨克 发表于 2010-5-13 18:37
. @% f# M- l$ D) D' D

, h5 R7 d( m3 u0 Q$ d# F$ F1 c4 Q# z5 [4 |; w, u
    呵呵,暗送秋波

老乡很实在。哈哈哈~~~~~~
* g" L: N3 f% @, s. E. D2 d龙山湖人 发表于 2010-5-13 09:03
' i6 b0 b! C) J' ~6 v/ D
$ Z3 n' p7 K# k* G' o- b8 u4 E

1 g' N8 `. o  o3 x* X; N% |    老人确实很实在,这是他花了多年的心血啊,首次发现报告文管部门后,好像还有证书呢

回复  龙山湖人
) K. `) J8 B" b. t" g0 F9 l. L$ K: q, [. r; B  {
! P. @1 h" V# }% Q
    老乡的确实在!
3 O( V% w) p2 E6 v& Z年轻@人 发表于 2010-5-13 10:37

. L) ^' h9 u! x  n! Q- ]  N) e- M/ ?+ V! [* D
( g) Z5 B/ e) i8 ^: o- T
    年轻人啊,不要动否就交流,想交流可以到潘家园古玩城啊,呵呵

回复 67# 赵哥 ( Q- S+ |7 ]/ ?, G- D; R
' h3 g2 C( r) N( \0 E0 _6 F
  v" i* K4 D: b7 I! F
    代表个人观点!这次还真去潘家园了!

碾子是最实用的,嘻嘻

欣赏了

去的人多了老乡也知道了要不那些遍地都是  23楼的石球问下用途和名称

老百姓的觉悟很高