我们一家在遵义城区打猎 一个多小时收获5个种类化石

我们一家在遵义城区打猎  一个多小时收获5个种类化石   
; k  o! n- v6 Z0 Q( }   昨天,一家人商良好,12月5日,继续上山打猎,因昨天去的郊区,决定今天就在城区汇川大道周围寻找,抢救即将被城市建设毁灭的化石。/ H+ m/ T  C# N/ f+ h5 U3 f
   来到上次找好的点,一家人便开始忙碌起来,不一会,海林擒、三叶虫、笔石、贝壳都找到,并找到一块石头上有10多个圆蛋的东西(里面全是白色的晶体,请大家帮忙认认)。看着短短的一个多小时颇丰收获,一家人心满意足的踏上返家的路。

我们一家在遵义城区打猎  一个多小时收获5个种类化石

昨天,一家人商良好,125日,继续上山打猎,因昨天去的郊区,决定今天就在城区汇川大道周围寻找,抢救即将被城市建设毁灭的化石。

来到上次找好的点,一家人便开始忙碌起来,不一会,海林擒、三叶虫、笔石、贝壳都找到,并找到一块石头上有10多个圆蛋的东西(里面全是白色的晶体,请大家帮忙认认)。看着短短的一个多小时颇丰收获,一家人心满意足的踏上返家的路。

一块石头上10多个圆蛋

一块石头上10多个圆蛋

圆蛋内白色晶体

圆蛋内白色晶体

笔石

笔石

海林擒和它的窝

海林擒和它的窝

海林擒和它的窝

海林擒和它的窝

海林擒和它的窝

海林擒和它的窝

三叶虫

三叶虫

桃园三兄弟

桃园三兄弟

贝壳

贝壳

评分

收获不小啊

漂亮的收获,熠熠闪光~~~

欢迎大家共同交流(当然也包括相互的化石)

学习.欣赏...

腕足不错哦!

回复 7# woyuanhan
7 D$ Q3 U% n4 F- S% {6 K- J: g( O: b% K- T3 T. U' w* B

* m& o. g3 E. C& A: [5 v2 G    呵呵 我也不知是什么

三楼是苔藓虫化石吧

顶起

给你移动到鉴定版吧

呵呵 多弄点 回头我和你换

呵呵 多弄点 回头我和你换
: Z1 r4 G7 a  R9 u& ?石头bole 发表于 2010-12-6 23:07

" g+ [7 {6 f$ K4 C
/ `- D8 ]9 c& m) S
1 b+ J% k# f( Q    换什么,不是换人吧 哈哈

听听版主的意见吧