楼主: 黄金森林

《Amber The Natural Time Capsule》 第一期团购报名

啥时交钱啊?我钱准备好了。) R, d, V( Y  O! V
德道 发表于 2010-5-13 12:07

9 j5 A- a  s7 T) x2 |0 K' f' m2 ~- ~7 p
具体的金额等我从这里寄出了再告诉大家,英国到中国的这部分邮费比较难估计。到时候向大家要钱吧

要一本,黄金记得啊!

回复 17# 珍珠
' b, l3 o7 t; D
" F) W0 O6 a0 o  没问题

书已经买好了,每本8.37镑寄到我这里,我收到后会尽快寄往国内。
, A+ }# j8 d& o2 X8 J大家能不能推荐一下,国内比较好的寄书的快递。问了一下申通,说要18,好久没用涨价了?
, Q$ g/ U: G# {具体的金额会在寄往国内之后告诉大家。

我就等寄钱了,到时候直接告诉我卡号和手机号,我在网上直接转钱。不使用---掏包网。

书今天早上收到,中午寄出了。
; z; f) Z: F' Y$ g# C9 V# [用专门寄书的的邮寄费率,8本书加盒子总重3.2kg,一共37镑,7天左右寄到中国。- O1 U$ m. z, E3 [3 |" L; {
现在每本书的费用是8.37+(37/8)=12.99英镑,汇率按10算   寄到中国一共130人民币一本。
3 Z6 I8 y% |1 |
# j2 u) B3 {" R- n国内的邮寄方式我准备用顺丰,每人20,这样的话一共150一本。如果大家想用其他的快递方式,也请告诉我。' r, Y0 C' W/ ]' N0 H/ \

4 J' E& Y! I! n汇款方式我会用站内信告诉各位: x$ Q8 f! s# G
支持建行和支付宝   7 M$ A! C% e  _. Z$ J+ U% b- H" L
不支持退货 4 B  l; j$ L3 f# d+ }

6 g8 D* {% x1 G& u( i. |4 \2 ]8 r下面的是邮局的收据:
4 A6 X! N" D1 {' H: a+ Q 1.JPG

好的!给我连接吧!

回复 22# 珍珠 8 s1 d; h9 Z. d) M  s6 R3 ?3 ?
8 y% j- V" B; A6 v6 G
链接在这里:
1 W' w. {; n& V/ G6 hhttp://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5494312592& g& F# ?7 @0 l5 t- L1 H% v! u, D& ]

4 h" z+ \  _/ z% e% W" P也可以直接通过支付宝汇款,已经给订书的朋友发了站内信了。

原来黄金在安德鲁斯混的啊,,,呵呵
5 X' L7 Z" H3 X" l4 A3 U& U- A: r
挺漂亮的城市

回复 24# 七天七夜
4 N* {+ z6 y, s' ?# Q3 {  X
6 x( Z  i; |( Y0 A$ m
1 r8 S, }/ ]4 ~+ ?% V呵呵,嗯,一个很惬意的小镇,最出名的是高尔夫

书已经寄到了,看不少人留的是单位地址,准备周日的时候一起寄出,周一应该能收到。周一不方便接收邮件的,麻烦告诉我一下

第一次看外国书,期待中,,,

书都已经寄出,周一应该能寄到,请大家注意查收

今天一上班就收到了,非常好的书,以虫珀为主,兼顾其他,特别是对虫子的介绍有很细致的手绘图进行比较,就是看不懂字母{:3_60:}

今天一上班就收到了,非常好的书,以虫珀为主,兼顾其他,特别是对虫子的介绍有很细致的手绘图进行比较,就 ...- K+ P8 K, N' G- _
福力霸 发表于 2010-6-7 09:19
! S) w( T! W8 n2 H. C% g8 [# i

+ }/ J( `5 c( r可以当一本不错的工具书。有看不准的可以去书里相应的介绍里看看,还会有一些“珍稀度”的描述,不过很粗线条。6 W4 X; w/ G7 h' A
这本书的信息很集中,废话不多,几乎每一句话都是一个信息点,很喜欢这样的。