楼主: 赵哥

这是啥食肉牙齿

火... [复制链接]
基本能确定是爬行类的,是不是鳄鱼的还缺乏信息, v* L/ X" [/ ]; L, K! m
瞻云就日 发表于 2010-5-12 20:31
1 v: w" h( ~4 f" W( J
& N: c, v& h2 q2 y
2 j% O# a4 |* ^: _) [
    赵哥北方的,应该没有鳄鱼吧

赵哥是在什么地方找到的啊?

这牙 长的够稀的

装个把,当痒痒挠用* _- \& N& q7 x0 |# `
酋长 发表于 2010-5-12 18:28

! q' y( b5 U5 t5 S% z4 p' k% `  y0 ~# o1 h- L- y6 W
$ h8 @" `2 m  D& Z3 \* t
    有创意

挠痒痒不能好使呀,太尖了呵呵
) H8 `0 P) S$ A  R* j* c7301 发表于 2010-5-12 19:44
( o+ T  _2 ^, T: V6 [, p

" p. Q9 q& U# l. T9 b+ H7 [, n2 A1 H1 M3 t
    酋长毛茸茸,皮糙肉厚

赵哥是在什么地方找到的啊?
7 j3 i' i) K: u, @地质狼 发表于 2010-5-12 21:07
" }; z9 T2 W  |! Q

6 p; D6 U1 _8 Z& I5 t8 y河北啊
& p; n: H. z$ c4 N! N" [- o4 U, ]    兄弟请看http://www.chnshiqi.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

这牙 长的够稀的6 c" Z5 S5 g4 N  B
石头bole 发表于 2010-5-12 21:18

, v- e/ i7 d4 d* F. P, X
) |, x( e" F( B3 ^* `8 N# Y8 k- g& u  [2 K5 |
    没办法啊,那时候还没有牙科矫正

痒痒扰.......给我吧

特大的犬才有特大的牙4 F( V9 X, L0 q9 m
寻根问祖 发表于 2010-5-13 00:48
8 @6 m: ?5 [) e6 j

# U& f( i& Q4 n$ ^9 k0 g# B- ?7 [8 @2 M' j
         我托你办的事情怎么样子了,呵呵

回复 20# 赵哥 [
8 i2 K( Y2 K" J4 b9 j* h; u- n% ^' @8 j5 j: w" E( L1 d, l9 s3 a

5 W) Q& J+ v- C7 C$ W呵呵是吗??

食肉的没错

这个该不是哺乳类的。看样子可能是爬行类的,可能是鳄。

确实是鳄鱼的" u+ W  S7 R" a& I& Q4 q, ]" l
很有意义

根据赵哥发的链接,估计就是去年赵哥“独行300里找寻石器”的那个遗址,也就是赵哥在那个帖子里说的“林河”遗址% A& T$ n  n, {/ O7 w3 @
我这儿还有一件那个遗址的熊下颌残块(亚化石)。& R) U9 T2 @+ n# N
从相关出土遗物基本可以判断当时遗址所处的环境并不适合鳄类的生存,那么只有以下的解释:
  P  K0 m, y) E1. 遗址居民与南方部落之间存在有原始商贸活动
: K' d/ i6 H, m- `$ {8 j2. 遗址居民本身就是从南方迁移而来

评分

亮骚 该用户已被删除