楼主: 怡红快绿

抚顺琥珀的一些标本——程指奎先生的收藏

火.. [复制链接]
' `& p3 D# D9 \- J- _' t' ^
* z# i8 ~# X; B  E感谢楼主拍照分享!感谢程老师的抚顺琥珀标本提供!7 w3 e' \- L. y4 s; @5 E* n
从楼主大致的图片介绍中,看到了抚顺琥珀收藏大家的宝物,实感欣慰,好!真好!& u& p( T# x$ _7 m6 d5 S9 }
程老师的收藏深度真的很高了,心生敬佩啊!可见“心藏”之人宝物,心足、意足!4 _, ~" X& E) ?. d8 K6 J5 \
(另:石珀真的大开眼界,不得不赞!)

欣赏了

开眼界...长见识...谢谢分享...

谢谢大家的支持!& V, `& N  n7 J4 Y  \8 @; I
谢谢虫版和沁紫的加分!

抚顺也就是程老师还敢称得上专营抚顺琥珀了,东西虽然贵,但货绝对真
. W  }( v8 p: E北方女狼 发表于 2010-12-16 21:44
! |3 A6 M% n+ E/ L

2 n( z1 C+ @0 L; c2 P! H3 {# o2 x是的,价格确实高,但买了很放心!
. m5 s5 l# i9 W! n7 f) r: o7 l6 z从几天的交谈来看,程叔确实是个从心里喜欢琥珀的人!

4 _; z" a1 D5 b* R
感谢楼主拍照分享!感谢程老师的抚顺琥珀标本提供!
. h" Q! B( |0 }4 X$ b从楼主大致的图片介绍中,看到了抚顺琥珀收 ...
" }# y0 D% C7 p, T* r虫见我心 发表于 2010-12-16 22:09

* Q" [5 D7 l) {6 J+ t/ [  G& Z+ v8 S
谢谢虫版的加分与鼓励,他们都说程叔除了琥珀啥也没有,确实是用心收藏与研究的人!

目前看,程指奎的东西算多的。

呵呵 漂亮 学习了

很全面的标本,欣赏学习

谢谢石头与黄金兄弟支持!

学习好帖!

好贴,分享了老程的好东西,~~~~~~不过叫法我看越来越邪呼~~~~不过这样到是有助于市场的规范分类,和捡漏概率,为今后打下基础

打磨的琥珀很漂亮,但我喜欢在打磨原矿后后发现的惊喜。

学习好帖!
9 |/ }* R. l8 c; E, L0 c& [一冲 发表于 2010-12-20 12:03
' U) h) e! X8 V4 O) u( @" f2 G1 k
: ?% I5 p) q6 H  t3 c9 a

. |# X7 c" q6 |' `    版主谦虚了,一起学习啦