楼主: 专业农夫

辽宁朝阳古玩化石市场见闻

火.. [复制链接]
好贴学习了

看了此贴 严重 中毒 强烈 想去

精彩!!!

桌子中间的是啥小娃娃中间的

桌子中间的是啥小娃娃中间的) {- r* M. v' D# c' l' O& `
tmdmp 发表于 2011-2-4 19:40
. k2 h9 M# X0 r5 s5 q. h

2 g( T5 [6 B% V2 z' b2 a9 ~) ^3 X; G8 Q
    哪一个呀?

回复 42# 专业农夫
( m$ F1 P  h7 P, a( W7 }1 ?3 {7 l& y7 Y, p. j
5 z7 L- A) h4 C
   42楼照片里的 桌子中间的是啥啊

回复  专业农夫
; d+ `; `# o0 F# P. }; [8 T" \" g; ?2 K* r2 n5 ^9 Q
: J. n9 ?  C6 \* z6 X& u% B
   42楼照片里的 桌子中间的是啥啊
- w- {5 s3 y) |8 c4 O" K' atmdmp 发表于 2011-2-5 17:47

" h' @3 ^& z4 \! M
/ d5 q: J  a9 J% t4 {, l7 f! m  a  C1 R! |7 @7 {
    哦,是摆设,因为桌子比较大,中间放菜客人有够不到,所以,放了四个皮娃娃。

哇!!比我这朝阳人知道得还多呢!!

其实。我很喜欢原创帖子,假如全国各地的石器古玩市场都来发一下,那我们就会了解更多的东西呀。也会增长我 ...
8 _+ S$ Q+ M& r% h% [7 p% g3 p* j专业农夫 发表于 2010-12-23 17:57

) E! c! M! `  G6 p  A
( v. [+ J; p! k- P
% y- r9 `9 y/ t1 k% D    支持这个想法

好贴

23楼底3张照片,2个圆石头叫什么石头?多少钱一个

老师哪里的啊,我离朝阳这么近,也没亲自到现场感受过。
$ F/ u& M- V2 t& L* n跟随老师的镜头转了一趟,呵呵。! I9 v. M* M8 k8 k, ?
好帖,欣赏。{:2_37:}

免费旅游了一趟,谢谢楼主。

23楼底3张照片,2个圆石头叫什么石头?多少钱一个& T/ s2 {7 c( N
江边郎 发表于 2011-3-23 21:04

- O3 A4 f% f8 h2 t$ O0 w9 j  R; q* t* N$ M7 d( v

1 B/ G" [. n$ s8 X( O) y    对不起,这个不是化石,是一种自然的奇石,大约100元吧。

回复 75# 专业农夫
6 N; N" ?3 @% J- C. N1 J1 Q# `. Q  b% M* Y1 C
! L( e$ [5 D7 N2 K0 a6 u
    谢谢,真像鸵鸟蛋