楼主: 玉先生

精美和田玉明价大展销,每日发点,长期本贴。请收藏。

火.. [复制链接]
我是来学习滴

我是来学习滴
tequ 发表于 2010-12-25 04:53

哈哈,终于搞好啦!{:3_51:}

谢谢

感谢赵哥和李大版主的关注

回复 20# 玉先生

共同努力

和田玉青白玉龙凤对佩(一件)
和田青白玉,色青白,玉质细腻油润。采用浅浮雕手法,如意纹牌头,牌面雕刻龙凤造型。在传统文化中,龙凤皆为祥瑞的化身,经常将龙和凤这两种吉祥物搭配在一起,并形成了中国独有的龙凤文化,一般来说,龙代表男性,凤代表女性,在封建时代,龙和凤又象征着皇帝和皇后,皇帝坐龙椅、穿龙袍,皇后戴凤冠,皇后常用的器物都有“凤”的图案,后来,龙凤图案进入寻常百姓家,人们常用“龙凤呈祥图”来祝贺新婚。

材质产地:新疆和田

尺寸: 46*28*6mm

重量:  36g

证书:不免费附送证书

一口价:699元

088.jpg 089.jpg 090.jpg 091.jpg

和田玉青玉细料平安如意小勒子(只有一件)
新疆和田玉青玉细料精心巧雕而成,玉质细腻油润.线雕清新淡雅风竹,舒展自如.雕刻细致生动,另一面刻"平安如意"四个字,有落款.竹报平安,幸福无边!此款勒子,款形大方,庄重。雕刻清新素雅,而不失王者之气。

尺寸: 长40底边12*10mm

重量:  12.9g

一口价:360元

048.jpg 049.jpg 050.jpg

和田玉青玉细料招财进宝貔貅牌(只一件)
  和田玉青玉细料精心巧雕,色青绿。配以密蜡顶珠,赠高档进口加粗韩国丝挂绳。玉质温润细腻,精工浅浮雕.貔貅身上细腻,油光亮泽,更显精美喜人.眉弯修长,阔嘴大张,身旁有蝙蝠口叼铜钱飞来.整器粗犷大气,观之威武,姿态刚劲,有威慑感。
传说中貔貅是一种神兽,身无鳞,无毛,有翅,头生独角或双角,神态威武,凶猛异常,喜吸食魔怪的精血,并转化为财富;有趋财旺财的作用,做生意的商人常把貔貅摆放在家中,以求生意兴隆,财源广进。

尺寸:42*32*5mm  
重量: 13.8g
一口价:680元
051.jpg 052.jpg 053.jpg 054.jpg

高僧开光和田玉黑青玉108粒佛珠项链

和田玉黑青料精心打磨而成,玉质细腻油润,珠每面皆平滑,大小均一。108粒佛珠,是用作诵佛号或诵咒等之计算用法器,具有财神齐聚、无往不利、除煞化灾,圆满吉祥,喜乐无穷之意。佛珠,也叫念珠,是佛教徒念佛时用以记数和束心的工具;同时也是佛教弟子修行时必备的一种信物。今天,很多喜欢时尚或显示个性的人也戴上一串佛珠.
尺寸:  108粒珠直径16mm

重量:  685g
证书:不免费附送证(有普陀寺开光证)
一口价:580元
055.jpg 056.jpg 057.jpg 058.jpg

超可爱和田玉青玉顶级细料胖玉兔
  和田玉青玉细料,精心立雕一款机灵讨喜的小玉兔,体形丰满光滑,圆眼有神,两腮略鼓,短尾上翘,造型生动,立体感强,非常惹人喜爱。李白《把酒问月》:“白兔捣药秋夏春,嫦娥孤槽与谁邻”,古人对兔崇拜有佳,传说月中有玉兔,代称月,嫦娥奔月,与玉兔为伴,兔是仙兽,可增福,此器精巧,佩带舒适。
尺寸: 49*30*24mm   

重量: 48.6g
一口价:880元
092.jpg 093.jpg 094.jpg 095.jpg

顶一下,实在的生意人

谢谢分享

谢谢分享

回复 29# aaaaaaaa