几只莱芜产的双耳虫

火.. [复制链接]
本帖最后由 32℃野鸽子 于 2010-12-25 23:04 编辑   F, v! _# D' a. E$ U' o3 {# h

+ Z* P' v) L- v 名称:双耳虫
& c7 x; e8 J* p6 G& N  u$ R时代:寒武纪 张夏组
6 `0 t+ u' Y) Q0 C0 [
产地:山东莱芜
; i0 E: |# V& F2 L. G% C: ?( j. U* ^. Y3 _  l( b
/ Z! P* f: O1 t+ B; h

评分

双耳虫不错,下边这一块也很好* v0 z; G! k( _8 u. ]
寻根问祖 发表于 2010-12-25 23:35

+ R1 A" `5 Y# h$ X! Q! e, n: X# l
. f2 l9 y7 G1 o  q  A+ W2 C4 e" m2 z9 K7 c: x( e+ @: a* A
    谢谢大哥欣赏!有很多朋友会问有没有精品,好的精品?其实对于数量稀少的虫子来说,完整细节保存好的都属于精品,这个不能跟一般整虫数量巨大的小三来比拟。。。。

漂亮

我说下我对三叶虫的观点 也是专项收藏三叶虫5年积累的一些观点  
1 z0 F( ]; m9 c三叶虫完整的其实是很不容易的 因为他是节肢动物 会退壳  死了会被水流冲刷
, L" H" P: E" x所以绝大多数的三叶虫都是不完整的 只有幸免的才能保存完整+ I3 i/ N* F/ z5 S' g9 k
一些刚接触三叶虫的爱好者误区很大 觉得要这样  那样 才算精品  
5 E( v- I$ K3 V0 b# n& _" L其实我朗朗这么多年玩三叶虫的要求很简单 只要完整的  都是精品

我说下我对三叶虫的观点 也是专项收藏三叶虫5年积累的一些观点  
. s/ j* u3 v  o) J* U$ H  C$ N6 |5 ?三叶虫完整的其实是很不容易的 因为他是节 ...
1 ?3 N$ O" g4 n4 M! T9 i朗朗 发表于 2010-12-26 02:25

% G& U  Y. W# L7 M$ n7 C3 L3 t
7 y& K# Z4 P; u# I
0 b6 e% O1 E7 t3 W4 o  a1 f& {( m    呵呵,也许有的朋友认为我们是在忽悠,其实呢?事实就是这样的,多数三叶虫根本就不会有多少整虫,而整虫数量大的品种也不会隐瞒太久,请看到这个帖子以后的朋友不要向我要什么精品,我都挖不到的,去哪里找什么精品呢?例如:莱芜崮山组的球结子,目前我就挖到了一只整虫,还是去年冬天挖到的,不是没有资源,也不是没有地层,它就是挖不到怎么办呢?

漂亮 欣赏了

太精美了。

太精美了。
# D: }' y/ S& O1 y7 {/ o1 ITrilobite 发表于 2010-12-27 11:03
" }# }" n% Z/ m; X0 x0 }7 r
* y  }/ O6 |3 r; p* B
; u* s- e4 t: B4 d" F+ }
    谢谢欣赏了。。。。。。。。。。。。。

谢谢欣赏了。。。。。。。。。。。。。
1 B2 P+ X& o: }) O6 `32℃野鸽子 发表于 2010-12-27 16:45
" \' s: V) B& R& N: \9 `% R; o/ H

( h4 T0 L2 I" J3 K' l; ~
1 H. \3 \" c7 l$ o    呵呵!

abc 该用户已被删除

abc 该用户已被删除