★琥珀精灵AmberFairy——抚顺之心★ 征图

2 G% S2 c' A- ?
珍珠的书《琥珀精灵——抚顺之心》征图。6 b( \# z! Q4 B8 H, s8 R: S

6 I, W* ?% w9 i珍珠在画中,发现自己的藏品里抚顺虫珀的精品不够精。故而征图,要求藏品在白色的纸张上拍摄,尽量做到是白色背景即可。东西至少需要一张全图和一张特写照片。图片大小不少于2MB。一旦录用,出书时将送书一本。请在帖子里跟帖,并在后记中注明并感谢。给珍珠看过后请把大图发珍珠的邮箱:516563201@qq.com
+ V- }6 p( b6 m) z. X
. P$ ^; I! O; `* |' m/ F珍珠缺乏如下东西:1、蜈蚣 2、拟蝎 3、螳螂 4、花朵 5、水胆 6、羽毛 7、交配的蚊子 8、大家有什么珍稀东东发上来让珍珠看看,看能否收录进来+ d/ o- r  L' @  C. V' j# ^/ t/ N

7 s; A* m' N  s! h+ z$ u' P* K# U1 R/ j- r8 u

, y  t% Y/ ?: P( h5 m6 U2 H. d. F我记得老德大师和虫兄有。
~~~~~~~

回复 2# 落南居士
* Z% L, a' W4 t$ ]3 n; `
: r9 Q  |: N# `/ U
, R" C7 n% S' H7 D2 i: y2 C3 K  80  快拍来!

我没有

支持一下。抽空我拍点。

非常支持!* [4 v7 F9 `9 ^4 f/ y! h
希望珍珠老师到我的个人空间中选图,如有可用的请告知,我会按您的要求上传图片的。
2 Y2 N. B3 D1 f% H% H+ Y& B/ w4 S+ d(另:抚顺的各位爱珀的前辈老师,如果有想要上传图片,又无从下手的话,请您联系我,我会尽自己的最大的努力,义务为您服务,为您的宝贝琥珀虫儿拍出最美的靓影----------前提是您信任我的拍摄能力。如果可以帮助您,将不胜荣幸!)
, {; Q1 m. G* ?! R; B. E7 o( ~其实展示中国抚顺琥珀的美,应该是我们的责任和义务。

我倒是有几样,没像素高的大图,不知老德那儿留“底板”没

回复 8# 北方女狼 7 s' V6 Q2 q6 U

+ K3 j; w" |# t/ t1 I: b& ?. C# w2 p: |
0 m( r+ G9 M. D3 P$ i    狼姐帮我问问老德大师,要螳螂、拟蝎呢!

回复 7# 虫见我心 8 ^) ?) u; K/ p: Y: E( J% P4 R
  D( r8 K- H4 Z. f2 [/ \

" X4 C8 j$ z8 V  w; C5 Z    我要虫兄的小花这个图,请帮我拍几张2MB以上的大图,包括整体图片和局部图片 115_1277369943lZ6w.jpg ( c! c( H" K8 c- k. ?9 Y6 O* U
9 T; }2 [0 @0 c4 e- c+ {4 L
要白背景啊!

回复 6# 红星玉雕
( O4 [4 a3 _+ ~5 y7 f5 G6 A2 F% B4 e: K" ^: j
. n# q' h) f7 T( {
   这两很好!但在珍珠书里就不够精。谢谢兄的支持!