楼主: 怡红快绿

[精品展示贴]新年到,抚顺多宝来祝福!

火.. [复制链接]
呵呵我的手真难看啊,呵呵。姐姐还真是急脾气啊,12月31号发的,看来飞机落地到家就发了哈哈哈

非常养眼
" Q1 D) z& I, W+ n* @: ?李东长 发表于 2011-1-1 18:36
( c. F& j; \. b6 X% `

( Y- J+ u% T7 L. u& F' F  W
8 ~2 o! @3 v! `8 u    谢谢版主加分!

姐姐  的好东西真多啊    喜欢  顶了1 g6 U1 e* i( {/ Q8 G
王振 发表于 2011-1-1 19:40

7 a: q4 h6 Y! A/ S4 H9 J+ R* k& R
4 }8 D1 Y3 f1 ]% i! }& ~6 }这些要全是我的那可就好了,哈哈!我就2串,重量级的全是别人的收藏品!

呵呵我的手真难看啊,呵呵。姐姐还真是急脾气啊,12月31号发的,看来飞机落地到家就发了哈哈哈
1 y# Y, t8 S! P- b$ R$ _锁阳闲人 发表于 2011-1-2 10:57

; c) z- B, a7 n5 {4 s' e/ U) u: q3 l

% R- [" X: T; o6 j! M/ _( G: ?    嘿嘿,没把你的多宝拍好,真是不好意思,你的手不是重点,那个漂亮的珠子才让人过目不忘!

完了,听你这话。就记住珠子了,人根本没印象啊

完了,听你这话。就记住珠子了,人根本没印象啊
# x" W, D3 N# \  o9 s" P锁阳闲人 发表于 2011-1-2 15:11

0 r  @0 L$ x! ~) w
* f( T* K# ?' s1 c8 }: l9 e" v8 H8 _9 m* M
    人也记住了,不过更惦记珠子

感谢楼主分享!
0 F  z6 y/ w- d真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感慨,每一棵精美的琥珀,可能都有一个精彩的找寻故事,能够拥有这些珍宝,收藏之意足矣!

感谢楼主分享!3 o9 q% j( p: ^9 V4 p
真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感 ...
. K# i3 L$ A+ W/ e5 i2 U( a1 ~4 X* O虫见我心 发表于 2011-1-2 20:21

+ z. W0 y( P7 P2 H9 T' S7 D
7 i+ Y( f! H: M& c; I: i- y, f5 a5 t5 y
    谢谢虫版夸奖,您的说法总是说到人的心窝里!

喜歡...謝謝分享...

喜歡...謝謝分享...
  N9 s, J# s  {6 G& B/ @; Cmeripihka 发表于 2011-1-3 14:19

: L% w2 r/ u" g0 s5 `0 O- ?& o
8 ^7 R+ q9 J$ T* E% h* y
9 d7 ]  B( T& G- A+ V    感谢您的支持!

感谢楼主分享!7 z5 M, T! Z- [( m# R* d9 F
真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感 ...
. @+ e& T6 [) @$ k" Q( N( ~; b, k虫见我心 发表于 2011-1-2 20:21

$ M, x4 o+ j, ~
/ C) Z" M8 ~! O7 a5 t% Z& o" u
, M2 ~# D0 U' O) {. ~+ B    虫心说的对。

好东西

挺热闹啊

OMG{:3_50:}叹为观止{:3_51:}

我听课了