楼主: 天天

赵哥——中国琥珀行(广东、云南段)

火... [复制链接]
到家了!* ~) q' t/ h! J) i' H
恐龙鸟鸟 发表于 2011-1-16 14:34
& `# |! u5 a$ w$ A% C; s6 G

' s+ H3 ]. o4 C6 o% i
0 Y+ Q- f+ N4 M9 L, j  W) _3 l8 U   

赵哥云游四海,出手不凡啊
) h, @* L: b; B$ n6 ^* w
4 l( u7 z# ~( X7 p不知道大家有没有达成一些共识。要是真能成立一个“中国琥珀协 ...
$ p# [3 Q$ F6 W0 x& J) v黄金森林 发表于 2011-1-16 15:08

; l' w: b. s" o0 A5 O) q' K) Z% M
  b$ G( o& c5 g
    云游,年后继续

赵哥同志相当帅了。还带个一马甲。* i' g: R- I; e, {) r
另外,任缘堂家的小李胖了。
. @' V3 W0 k! Y4 Y, P( Y德道 发表于 2011-1-16 15:45
9 M" ]; I/ H* y# z" ]; x$ I# `

( n# A: i5 N, K( ]4 D3 G: G2 t( a. H1 E4 W& c0 g& _
    记者都穿马甲,特别是野外摄影的。为啥没有琥珀猎人呢

来抚顺吧,我整台东方红牌拖拉机拉你到西露天矿走一圈,看看还能捡几块真正的琥珀不:老德曾是“三八红旗拖拉机手”

支持琥珀家园

支持琥珀家园

云游  俺报个名

云游  俺报个名
3 U  I- U) L% a0 j. n冬虫草 发表于 2011-1-24 03:10

' h0 G. E% {$ K" y2 i- v; F, m# V: P( i( L$ S* q; k% W5 z& V
- D) a+ ?  i1 K/ D2 ~+ g: u
    好啊,4月1日有一游

回复 53# 赵哥 " g. B8 [! |, b* |& a2 c" o

) ~9 L' q" W2 g, R) R! q+ T
: O6 K6 m2 ^4 C- s2 L' D( J    愚人节   去哪游啊

回复  赵哥 + u8 q0 f5 W* N, p3 j0 s) h
: f! O. r. \, {( m2 t# [0 Z$ b' j

6 K% Z& `8 Q% M; H4 E$ P6 Y+ D3 n    愚人节   去哪游啊9 U/ M. p5 ], N  O# p7 K
冬虫草 发表于 2011-1-27 01:15
' M) i5 \+ }- O, A1 K& _
$ D7 k0 V( {6 B5 i

$ ^5 B( e1 h5 f; `) z9 Y    呵呵,真是愚人节啊

云游  俺去不了

原来赵哥走了好多地方啊!任MM原来是个彪形大汉,我还以为是个漂亮MM!!!{:3_41:}

赵哥云游四海,出手不凡啊
8 j6 F7 B' ^: p" Y2 s8 _- u2 y( F! N1 f& M5 D- L
不知道大家有没有达成一些共识。要是真能成立一个“中国琥珀协 ..., D% s7 M- D$ f* h/ {/ t- h
黄金森林 发表于 2011-1-16 15:08

0 f* k4 }1 L: U5 g( c5 \. @: X* z! W) S: U. I" X
8 B3 {/ K% V2 s( Z# h* I+ O
    这个会好像是有的。呵呵

赵哥的一片苦心,我支持,赵哥辛苦啦!