楼主: 灵镜鹤子

考察遇险【 11年1月三门山猎石手札】

火.. [复制链接]
春节快乐5 Y- |5 z" y; a) j% q! b  [
aaaaaaaa 发表于 2011-1-31 09:07

- F- u' O" W5 k) S9 ~& k/ P7 i2 f* e; {- z9 _# M2 P" ]
; s$ f# |& F/ X6 |, L% D$ R

回复 43# 灵镜鹤子
: T% X* J0 F9 E
$ k0 l( z) z: `( K* Q5 K% r5 y/ m+ W$ I( h2 v
    烫卷发 头发会不会痛啊

回复 45# linyi
. [; _* z3 \+ W2 k* A* P$ d$ \/ A2 Q# T
. c: R: Z7 G" n) A4 ?  d, Z# z4 F" j! l, ]
    学过taekwondo过

回复 47# 沈烈骏
+ J( n9 d3 {/ j& i% @3 ~( J# a6 X1 ]3 K  U

8 X5 {4 [8 S# b5 ^- c   理论上讲不会痛,沈教授剪发的时候,头发流血了吗?

顶起!

貌似直播恐怖小说

恐怖小说

直播滴啦

忽然发现论坛又快啦!高兴!

支持楼主!多发好东东给大家用。
- W! X. M+ {0 }0 M# b% Z9 {.# o- k9 ?) R% V( W  M
% A- o- ]( C5 |: I! E8 A+ p+ b
5 z7 `( {& q& w

' D$ o" c+ u0 e; {+ f0 l2 J8 f; H! u0 E

. k; F: Q0 r* A
: i0 ^8 e! |) |! ^$ A7 K! j' D' Z5 Z, Y) |: V1 K6 C! D: B8 T" q% y

% D4 y# N9 ^6 w- `% W
$ f9 C; w( ^7 l7 I
1 ?6 B, X8 y0 Q- b: j
& i/ b: T- m$ b. C% M. Q1 T: J$ y( Y5 J, _8 W8 g  j
联泰黄金 黄金现货市场

感谢楼上!

组织人手,带齐装备,用胶片机,再探

评分

回复 57# 如月中天
- f) I6 }5 f5 U2 {3 d9 F7 M6 o: F2 k" h
0 t0 s  x* I6 @4 [8 x- J
   如月兄言之有理!我带上黑驴蹄子,发丘印,摸金符......

支持楼主!

支持楼主!