楼主: gongbing

来晚了,发颗自己打磨的蓝珀

火.. [复制链接]
漂亮。

不错。

原来能送啊!啥时候送一个给我吧!{:3_59:}

原来能送啊!啥时候送一个给我吧!8 m) X' T- K; Z) K' O
珍珠 发表于 2010-6-16 22:38

( V3 i/ `8 ?; Y8 v: J% U6 N1 f我的琥珀真的可以送的。
# h* d' }. b7 J, G" z等我回去收拾收拾拿几颗来送大家。
9 J  V3 b0 t% s1 {% T8 r#前几天送了颗给弓兄了。

我的琥珀真的可以送的。
5 l0 K* z. h. T3 g8 c" m2 ^: X* c等我回去收拾收拾拿几颗来送大家。1 f' `$ I; M! U7 @# n; G
#前几天送了颗给弓兄了。
0 P; \) T1 Z$ _  ^4 tgongbing 发表于 2010-6-17 12:02

, n1 j! r2 o- M8 U( j( ~# A  F& Q$ h7 \$ \% ~5 U% K

* i' B- w9 y  H2 B1 w2 K7 S     那颗挺不错的,把皮摸了一点后很蓝

本帖最后由 gongbing 于 2010-6-17 22:32 编辑 ; u/ z3 \& |: ]. z0 v- X! ~9 ^, s
2 v: O; y# U9 d
上几颗可以送人的琥珀.- U6 t: g2 i& @% y
都不是什么太好的东西,有想拿原矿做实验的朋友,可拿去一试./ ^' v& m1 D/ j4 P/ _
: s! m" C2 ]' a' n+ p都是多米尼加的琥珀,其中有含植物枝的,也有蓝珀.

评分

回复 21# gongbing
' [. v9 n3 f' W  Y" ^; l8 L  T+ y$ B/ o
) ~2 _( R7 g  a
大家排好队,有秩序地抢

看看热闹{:3_59:}

不错!送我一个蓝的吧!{:3_59:}你帮我挑!

我也好想要颗原矿哦{:3_59:}

那我想要颗内含植物的,有吗{:3_59:}

麻烦各位短信地址给我.+ m# Z; f  o2 c
#珍版也短我一个吧.以前的地址找不到了.

回复 21# gongbing 8 q2 j. {' P6 m0 Q# E: \* f

2 y9 ]6 ], Z2 u% u
+ \) i" {( _7 Y5 L4 a$ a   就这几长照片看,是不是和抚顺的很相似?

回复 28# 呜哩丹都 2 C1 R0 ^8 }: S
- m; S8 [4 q( x+ X
手拿的这两张,跟我说是抚顺的,我一定信 " s. K4 Y8 J+ h
不过大部分的还是有比较明显的区别的,特别是虫子的保存状态

回复 29# 黄金森林
9 d. X  U3 I, y9 a9 [" G! |+ i! B" U* n6 H) p+ Z- a! `& s  [" r
* F2 b. H( U: U: F5 C) W4 u  _9 K
    兄所言极是.  初期我就是觉得两者很相似, 看多了就知道区别很大, 尤其是虫子。 但是, 多米尼加的东西也怪, 个人所见过的可以粗分为三种: 蓝的、独特的浅色泽的、深色泛红的。不知对否?而且, 往往有同心圆旋涡结构的, 都是深色泽的。虫子有很完整新鲜的, 也有炭化如抚顺的样子的。