楼主: 以石清心

骆越石文化----(本贴有误判,现已判明,如需了解,请与清心交流)

火.. [复制链接]
# f3 l0 [+ G$ M( R7 R7 E  ?
; i& K0 D; k/ w  C出水刀型石器欣赏, ~2 F$ ], Z- F0 I

3 X) p4 O: p# J  H. T. R+ X- M6 w3 J8 k. F) i6 c
图片及资料除本人提供外,还收集了网友的网络图片,一并表示感谢! 2 R0 M" Z1 ], J( W5 K" g
% t* b# J  y- o! }" \
希望有与骆越文化有关的美石或资料的朋友提供素材(跟帖形式),在我们中华灿烂的文化添上奇石的名字!
$ m& Y1 l4 ~+ R  D4 X5 p! {; r2 H2 m' p+ H
(因本人水平有限,所研究之论点难免有错漏,希望大家批评指正!)

清心兄弟怎么发了那么我逗号我们期待着呢

回复 1# 以石清心
  j# B) C9 _7 \. j/ j5 V
* I2 o- ^, g- u0 e) a5 G( e6 h( S. {3 y& s
    引人入胜

学习学习

好贴 好资料 关注中

清心兄弟怎么发了那么我逗号我们期待着呢7 Y) A- [# r8 A, @" N; g. u
XRJ-2 发表于 2010-5-16 13:02

- s2 H( w% h  F# ?/ G3 T9 {9 v! p: k+ D

( s8 r+ m$ `. W& e; O& i8 W    ===============" Z5 A' S3 k+ I3 f
呵呵,占楼啊!

楼主好!/ g2 h% P. k. C% \9 S3 x! {1 a
感谢分享您的经历和见识,图片中的石器太漂亮了,眼都看花了,精品啊!{:3_59:}
: u( z- z2 m& {' X, ]4 h图文并重的讲解,真的是我们这些喜欢石器,热爱石器的新人学生最愿意见到的,真的是太感谢您了,期待更精彩的看图讲解!

为什么还不加精?

学习学习
- O; K  ~% c/ m3 F; z4 X9 m龙飞 发表于 2010-5-16 17:36

, B6 E4 K: N' T8 J( l
' s$ `  v& Z% ?6 c( I$ d/ [" o/ b# u4 C3 ]; K. s" k6 q6 @
    共同学习!

为什么还不加精?
9 O5 n2 h5 b' I* _" l& p酋长 发表于 2010-5-17 20:12

% a; J: ~/ X' L/ x4 Y1 ?5 @$ f7 x! {" u* j9 \, J( P
; P% p+ G/ @" |! n
    ===============
# J& h+ T' }4 I# ^; A呵呵,多谢关注,加精次要,让大家看得明白才重要

楼主好!, P* Y9 e7 Q8 x
感谢分享您的经历和见识,图片中的石器太漂亮了,眼都看花了,精品啊!( P7 W& q9 I" `! t& h( x$ E0 U, x7 l
图文并重的讲解 .../ Z( L3 b1 R, i+ x
虫见我心 发表于 2010-5-17 20:00
: |' Q. W  v% q+ g

! `) j- P$ y, V5 M6 h
3 U; r8 w4 `, W. [- g( h9 W    ==================
5 m" ~6 H0 x& @$ ^1 ~: F% ?: ~呵呵,有空还发更多,谢谢关注

好贴 好资料 关注中
- E  j  P8 ]( B% @" o5 L1 u于小鱼 发表于 2010-5-16 17:40

# C: s* U( v& N! }4 i5 J0 M; k: V
=============
$ }: W8 W6 p; v; E呵呵,共同提高!

图文并貌 种类繁多 学习好资料  疯狂顶

清心兄弟怎么发了那么我逗号我们期待着呢
3 W3 X1 H1 `) o# qXRJ-2 发表于 2010-5-16 13:02
: ~; `% q' z! l* J
# v1 S8 `) K. J( S# B9 u
& ^: ?- @+ ?# J
    ==============  z1 ^3 I2 q" _3 r' t" D( B
帖子已完善,希望多指教。你有好的藏品,出水的也可以放上去