楼主: 黄金森林

继续拍卖 5X多米尼加虫珀 0元起拍

火... [复制链接]
强顶黄金兄,太给力了。
+ X; s$ R, u3 L$ e$ W% z3 x: V上次价太低了,这次再支持,我出400。
8 j* }) N" @2 |2 f% T3 i希望更多朋友喜爱和收藏虫珀,我想黄金兄也是这个意思

多谢各位朋友出价支持

强顶黄金兄,太给力了。
, {' @9 P7 Q& q' h0 ^* D上次价太低了,这次再支持,我出400。
# M' L' q& Z+ n3 y% y8 O希望更多朋友喜爱和收藏虫珀,我想黄金兄也 .... A& G# m# M0 z! {% f
ratoyo 发表于 2011-1-21 22:29

7 A0 T" ^" I+ J( t2 M8 b0 `  }
0 u8 q# C- ?& g3 Q6 y* q- @; s% _. l/ O6 M1 F+ X7 n: u. Y" L* E  H
    多谢兄弟的理解和支持 % P9 [. E3 l3 O) `
1 w1 a* r+ Z, ~8 {) @: M
    希望通过琥珀版的一系列活动,能让更多的朋友了解和接触琥珀

多谢兄弟的理解和支持  
8 K4 c& V% H+ |5 w- ~3 v5 F: E6 q$ J0 g, o' i
    希望通过琥珀版的一系列活动,能让更多的朋友了解和接 ...& Q3 q. J$ Y7 L2 y+ d; b
黄金森林 发表于 2011-1-21 22:53
' @4 q! f; M2 ?- y& E" Q7 c
/ S  x/ M8 ~: t+ w
是的,那我不占便宜了,不再加价了,这五块品相不错,很标准的入门标本,我感觉至少价值6.7百,希望有缘的朋友可以拿到

森林兄又一次 人气活动 帮顶 谢谢

300$ q. x& D& C" Z; k; T2 ]9 ~
老冯废品站 发表于 2011-1-21 22:23

$ Y, u/ O9 U2 N# c, v4 Z) N6 Z4 [" W1 _! z9 t) ]

0 I" G# V7 ~, A# [2 t& `& O    顶冯老350

确实很好的标本也是很好大自然艺术杰作。希望有缘的朋友得到他们爱惜它们。呵呵我也不掺和了。大家加油。这种品相的好东西很难得的。

琥珀收到,不错,顶下,410

450就别争了,我要定啦

看好460

论坛时间现在准不准??

看看时间

还是慢了7分钟。
7 m4 n! A) E$ v. e) P5 o
  ?6 F2 E* L: @. M! `2 u听取了赵哥的建议,今天准备在最后一分钟的时候(论坛时间21:59,北京时间22:06),我来这里发帖从10倒数,以"0"为截拍信号,喊到"0”之前的所有出价都有效,之后的无效。

支持楼主