明价缅甸琥珀珠子

火.. [复制链接]
本帖最后由 任缘堂 于 2011-1-21 20:43 编辑 " I! f$ R, x9 Y7 A0 J* I0 ]2 i

. k6 n' W. H; G9 W图1;缅甸琥珀珠子,每克18元。有杂质,几乎没裂,直径1.7cm-0.8cm,重93.2克,不包快递。
" W2 B- A- v+ k IMG_1334.jpg 2 h. ]& s8 t2 G& Q; ^  J
IMG_1339.jpg " d% H& }. u4 n
IMG_1343.jpg 8 w, \4 h" O: [- ~6 N0 i* t
) t: L3 d0 k: ]0 c; w( H7 V

) U# D/ X& x5 p5 G: O! Q
/ ~. S- U* I) \" k+ v0 {; T. S3 b* C图2;缅甸琥珀珠子,每克18元,几乎没裂,有杂质,直径1.7cm-0.6cm,重96.3克,不包快递。
4 {' O* g# s9 D2 m- m IMG_1336.jpg 5 B; a- _8 s( A
; H% @% |( r. n. _! ?4 W' j IMG_1342.jpg

评分

五颜六色啊

价格可是够吸引人的了,这可是珠子。( t1 x! {' z0 ]; x* e9 g
另外,我的货今天还没有邮到。不过,期待中。。

五颜六色啊0 `3 C7 R5 D8 o. I
黄金森林 发表于 2011-1-21 20:45
; ^' A- ^/ E2 h, W- Z2 v1 q* k0 ]
1 \  ^" h& I9 U. U! {% i' E

3 k$ T' b9 K+ `( p3 [8 z  V3 T1 O    是的, _17200981844657627144[1].jpg

价格可是够吸引人的了,这可是珠子。2 X. ~7 @3 t! T
另外,我的货今天还没有邮到。不过,期待中。。2 E# Y: Z- d( t4 }' O; P
德道 发表于 2011-1-21 20:54

/ V* S- @; V- @7 y
! Z5 O- ^9 p1 z( j2 m( Y3 t& l5 ^0 r  Z9 \; U
    在耐心等等吧,快过年了,顺丰比较忙,可能慢一些。 _1233097201770857988[1].jpg

我要了

老板给个连接吧,留个缅甸的标本

老板给个连接吧,留个缅甸的标本
; m7 m; I# i# M! S, q/ F- xratoyo 发表于 2011-1-21 22:58
$ C' B! U1 d; v5 s

) x/ J% H5 T( o9 L) f7 z' W- e8 f" X5 ~. \
    是图1,图2一起要吗?

原来是两串啊,暂定第一串吧,明天找您详谈

原来是两串啊,暂定第一串吧,明天找您详谈3 a8 a0 S* _7 p* G
ratoyo 发表于 2011-1-21 23:55
2 y1 J. b, ~+ B* H( [0 C. `

9 b* v7 ?( `5 S* [0 j: p$ H" y5 n/ s9 W0 g% D" u4 F" e
    好的,

不错 挺好看的 帮顶

回复 11# 天一为觉 8 ^! i. P2 O1 W6 P: t& ~
% v1 ^+ d3 S  t: V, P- z
9 J! P) z8 u, y# }/ d" @4 b9 n

, Z/ l4 n% b5 x8 u
图1,图2已售出。

这么快,捧场了

好货不愁卖