楼主: zg

这年头卖箭头还带着“围岩”

火.. [复制链接]
不错啊,多钱一个?
& q$ k2 C# }- \5 c: B! `! T, X大乖总 发表于 2011-2-2 11:20
6 C$ K* ?5 A- l+ B0 n+ |" V
  Z2 E% e( L- {  q9 l4 A- r
. M; p9 z6 K0 {$ k
    楼下说了答案,一包大中华全部

问下多少钱买的% M1 Y" J! V: E7 Z8 e' M
tmdmp 发表于 2011-2-2 09:00
0 ~% N) H% b$ J2 P, r* l7 a$ b& G
" }* T9 I7 E/ k9 d) e( j: x
) ]% b/ l5 t- a3 o
    憨笑知道,一包大中华

回复 19# zg
! e; h& R! m0 V2 B) P2 U/ S/ D' z; [4 m2 B# G5 _$ K
/ d, s$ g2 j( \  L# h% F5 G5 L
    您住那啊 在买几个啊把着3个让给我吧{:3_59:}

回复  zg 2 K( ^  P5 p& z, Y

3 L$ M+ F% d- J$ a1 b  D8 u/ w9 U4 C$ l, R5 t
    您住那啊 在买几个啊把着3个让给我吧1 i+ ]+ g, g$ z& H1 `0 ?
tmdmp 发表于 2011-2-6 11:30

; o- E0 x; R* Z, \" ~5 `( r5 X# c0 t" i4 c) l* i

) f: n2 W0 j* D3 v4 M    哈哈哈 你找错人啦 赵哥从来不卖东西 ( g8 o) L4 g; |, Z
他只入不出 新鲜过了就送人啦

回复 21# cnsq 5 _% J, C, G1 I$ |* T3 z" k( {

# H" q* D6 y) m: ]
/ H3 I- s4 t/ v+ `. ]% ~) B7 }    有点晕不是您的东西吗  送人啊{:3_59:} 我排第一名 ,请您和赵哥吃饭哦

" M/ [. E3 W6 B8 h0 e
老大你喜欢啥我和你换  帮我买几个也可以  这3个普通  就好在有箭杆 我想清下看看构造,要不您请下后发个照片也可以.我就想看下里面.您记住清1个就可以了不要都清了啊

ZG就是赵哥呀

ZG就是赵哥呀

老大你喜欢啥我和你换  帮我买几个也可以  这3个普通  就好在有箭杆 我想清下看看构造,要不您请下后发个照片 ...
- b3 G& {' s; ~3 g7 O6 i# Ptmdmp 发表于 2011-2-6 11:49
# o; M& M' R- b- o" J) s6 \

8 j9 B+ H5 u3 e( i( b2 b
! G; }1 u1 i0 y- i    以为都是杆子木头的呢

新人啊  貌似赵哥有好几个哦

3个50不贵   赵哥 还有 ZG   哈哈2人我弄混了嘎嘎

3个50不贵   赵哥 还有 ZG   哈哈2人我弄混了嘎嘎* ]/ |* B( Z+ {: [
tmdmp 发表于 2011-2-8 02:12

1 `. G% U* ^4 _9 [2 q# j  Z5 D. @$ W, {' j

2 _/ ~1 @% p& Q5 I    ZG、ZHAOGE是赵哥

殺戮的重器,依我看更像长在体内的“肉包”,血腥啊~~~阿米豆腐

回复 29# zg ; b. F" q. t" G$ O( f, @1 R

. T* }. ?$ w# X: p$ l* f! T
$ E4 b7 z( v/ k) a: Y  O    {:3_57:} 不带这样的还带小号{:3_55:}

欣赏了谢谢