楼主: 赵宏岩

新年到!唐卡到!请各位随评指教!

唐卡到春来到6 }( {4 |- e# }# r0 f4 I- O
红颜到吉祥到
' O- d& n6 ^6 U磊磊 发表于 2011-1-31 21:31

+ o" \" M3 C& v1 M
: u) J7 C; V/ m# \! a/ \
5 X. F( ?. @+ N7 ]5 [    我喜爱春天!只要有爱!世间就不再有四季!

在唐卡的背面还有一尊自然显现的佛!

网友收藏根据个人爱好各有特长,但有地域价格优势条件时也不要放弃其他门类,因为根据不同的爱好以后可以开展等值交换活动

看颜料就可以了   红色多为珊瑚制作  不会掉色
1 p: N- y3 M; O9 Ktmdmp 发表于 2011-1-31 10:00
, \; k* n4 |( Q. y
' z! ]' y1 r* n2 @# P
4 [  @0 A: A' x
    兄弟对唐卡也有研究吗?

这张唐卡是画在皮子上的!画的是四臂观音!我非常喜欢的一幅唐卡!但是年代不知是新的还是老的,请各位给予 ...
) M: @# L) q9 h; f1 `- g赵宏岩 发表于 2011-1-30 23:50
  o; r5 M$ S) c6 u' e0 }' ^& [1 \% G1 C

3 S' _! r- S) M. H
+ g, ~# }3 l$ C( u: |' L    据我所知,坛子里有几位唐卡收藏者,石器毒药是专项收藏,在群里可以找到他

据我所知,坛子里有几位唐卡收藏者,石器毒药是专项收藏,在群里可以找到他0 P. Y# j+ H% l$ R
zg 发表于 2011-2-6 04:25

1 l0 T* {' x, B  {
# f2 Z2 b0 x  m7 r  J# W  r5 N' i) c9 O2 v# t) o. v  h" }
    多谢赐教!石器毒药!我会去请他!

网友收藏根据个人爱好各有特长,但有地域价格优势条件时也不要放弃其他门类,因为根据不同的爱好以后可以开 ...
. `1 d! U# ]+ ?8 nzg 发表于 2011-2-6 04:22
0 f( ]! E& ]* W0 k9 X

/ s% a& i) D. L; z
7 I9 O1 g( q+ e) G    但我这副唐卡不管价值几何!都是我的心!

东西漂亮,值得玩!!

南方古猿 该用户已被删除