楼主: 龙山湖人

请看看这幅作品有没有收藏价值

留着挂挂无妨~~

在旅游区卖的吗?呵呵2 O2 p5 F! [3 {9 R$ q. c. e- m
汇艺居 发表于 2010-5-17 21:42
, v! D1 f# N; m1 b3 s, a- k
$ O2 o2 q: r& I, s4 u0 {6 l
% [; i. r0 J- h4 d( e% a0 g
    据说很难产生第二幅相同的,有唯一性。

非印刷的都有唯一性,但是价值高低差异巨大,龙兄三思。

龙兄真的要三思

不藏。

不藏。. t+ M2 s( w, x4 y" t1 ^
高地 发表于 2010-5-19 08:45

H7 p" O8 ~6 i4 _$ S: D7 e2 J
/ ^: I% j3 y8 @" m! V- y- Z- C5 U
! l, n( R1 m, n7 B3 A    不好意思,我已收了。看看而已,没有什么升值欲望。

我看还是算了吧,如果不是开门名家所书,升值空间不大的,而且纸制品保存不易。投钱到书画上如 ...9 e4 I$ U; }" d& i5 \& M- G1 C
sanatuse 发表于 2010-5-17 22:04

9 @4 P- _! s8 d
) b, C/ Q/ S" q# T. \
- M* M! M8 \8 l4 r     该作品是俩人合作,其中一人名叫田致鸿。呵呵...