网内有石器藏品的网友过百人吗?

火.. [复制链接]
请网友们配合一下,有藏品的网友跟个贴,自报省份,谢谢合作

评分

本人广西藏友

请网友们配合一下,有藏品的网友跟个贴,自报省份,谢谢合作
# \& A+ a( Z5 ]: [1 S3 FXRJ-2 发表于 2010-5-18 19:48

& ]7 L4 b& j. ~4 \& y, Y" L( _: O
( U; d$ w% l& C, z# X2 S  L
    呵呵。你不妨发帖子问券调查一下

回复 3# 赵哥
: H  F! Y( d3 X" P# D& t! E0 b" m+ e

$ A4 v8 e) ]3 P    是的。

忘记啦,我广东韶关的

. ]4 O- R: e* \& ?! Q
呵呵。你不妨发帖子问券调查一下' `# N, [; g. d) l: V
赵哥 发表于 2010-5-18 20:05
( C4 x# k" U) x
赵哥,我不会呀。为增加交流版人气,要不您代劳一下了

忘记啦,我广东韶关的
* `2 g, w; c& @" _7 S赞古 发表于 2010-5-18 20:23

3 L# Q" ]! ]. ~3 [

回复  赵哥
8 g4 B. r: X, a( `0 k! h/ ~
' W1 `: R! Z, w2 q8 L$ r+ c2 M8 k% u
    是的。; U% B4 v5 i. V1 ^, P# L
赞古 发表于 2010-5-18 20:22

7 H5 Z4 i2 w) w. ]1 u* }
+ }9 T: X3 M8 U$ [/ v# a. C: g$ R, m* a: P/ |& Z* b, x( G
    赞古代劳了

赞古行不

悄声问一下,我发的图片中有感觉象一些的吗,如果可以给予肯定答复的话,那就算我一个吧。
+ P" j- p  t! D4 \- Q: ~辽宁抚顺!

赞古行不
/ |  R( D+ |* k' @) `. u% y6 X! L- WXRJ-2 发表于 2010-5-18 20:41

1 W# m1 ^2 _( ]9 ?$ t! t, o) G6 P6 K# c+ J
! `) A, o6 h, ~0 W/ T% {6 ]
    http://www.chnshiqi.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

赞古代劳了
& V3 e2 ^! B( E3 C, J$ j, l7 @/ X赵哥 发表于 2010-5-18 20:38
- b$ Y7 x7 N$ r, B

4 P/ L7 _  G$ j6 \+ ?. ~! ~" }  S/ ~# L5 y: \4 H3 |0 ^
    http://www.chnshiqi.com/bbs/view ... &extra=page%3D1赵哥这个足矣

赵哥这个足矣6 ^8 v- H& \" d8 ^
赞古 发表于 2010-5-18 21:27
- }+ d% q3 X7 u
/ Q- u; K8 P6 y7 p
$ v0 }* e( N! g6 _& U/ a1 m: G# ^
    这是综合的,我们要问拥有石器者,知多少?

吉林省  吉林市

支持下
- O5 P6 q) x+ ]- l* A, h( Y+ l我重庆的 只有几块