楼主: 心语

阴沉木-找木工

火.. [复制链接]
回复 16# 老冯废品站 3 t5 S# K( _; }2 O1 x( i) w! X/ m
2 G  d* ~# v) `$ e+ p) B; P/ l
; K4 g$ ]% L( c8 B
    呵呵,这个也是废品了,放你那收购站合适! 在我这真的真垃圾了,没精力和时间搞这东西!

回复 10# 栖鸾 1 C% C: k& z+ N' v+ U% |. u

; L6 B  y/ n# s! D: F3 T
( t, _- H6 C+ A$ X% W* F    呵呵,这些是河南老家出的,我本人在南京!

回复  老冯废品站 " a2 Z% c1 S! N/ Q9 M) @

0 O# M1 d& ^4 U& c( ^0 b, k
: Z9 a2 c! M. n3 K( S6 S    呵呵,这个也是废品了,放你那收购站合适! 在我这真的真垃圾了,没精力和时间 ...
. x' y* \& s- X. @心语 发表于 2011-2-19 15:49

2 G3 d7 ?  _+ J* z! @1 d$ Q! z1 T0 {  N
( C) v" l2 N- y* w7 y% y# g+ v

照片 193 (中型).jpg (102.47 KB) 是精品,俺大量收购

呵呵,比那个好的还多了,木质,碳化,大小,那个都不算是好的了!

回复 21# 寻根问祖 3 M! a. Y, M7 B  U

: R/ R: a" R0 P1 f) C/ K
6 a( G* {8 U" R    土沉木,有这个可能!

欣赏了谢谢

呵呵 有些没啥感觉啊

在三水盆地内只要在稻田上挖地三尺就可能会见到阴沉木,以前有人将其挖上来办厂专门加工保温瓶盖.$ ^3 o/ x( ?# z* Z. L( I
寻根问祖 发表于 2011-2-19 23:27
% l* @1 A( V/ s" \6 Z! F% U

* l+ ~. z8 K; _, f
/ o( C; g5 I& y+ l    现在很贵吧

今天来看了下,去年拉来的一车木头,呵呵,基本都报销了,都成麻花了,捡了点大了,只能做小玩意了!