求加亮 感谢帖 感谢李东长老师送我的礼物

火.. [复制链接]
求斑竹加亮  让大家都能看到  感谢李东长老师送我的礼物  李东长老师在新疆 我在李老师的帖子随便跟了下问有没有新疆带维文的可乐罐子  老师竟然给我发快递送过来个  还送我3个钱币 新疆红钱 都是版别我没有的     我在回家的路上感动了一路哦{:3_60:}  一进门就照了照片和大家分享下.  李东长老师送我礼物还自己掏钱快递{:2_30:} 我怎木感谢您啊 .
1 I# u2 x* [. _/ Z 01.jpg 7 K8 S6 H% L: E  x( a* r
02.jpg 新疆红钱 都是版别

评分

8 H+ ^, x% z1 U$ ~' s  o8 I
5 U8 V: g, U+ \. h0 g  b在跟老师的礼物我在发个自己的藏品
' u! P7 F( q( p! w7 C( d  f8 b几个红钱: T/ H, m8 \0 g$ A2 E7 C) ~( q
  x+ {9 f/ S9 y& T1 v4 j维文的可乐罐子2 o7 E# t! j! v
( Y" k/ }7 Q5 I- u+ N 05.jpg END

评分

8 i5 u5 `: L5 J1 e7 g; @! o- A3 U! P. M* ?
{:3_59:}谢谢李东长老师送我的礼物   还让您掏邮费我真过意不去  您要来北京一定告诉我啊 哈哈 请您喝酒

好人呀。体现了网友的厚道和谐。祝贺。

哦~~没有能力加亮给您,加个分先

收藏可乐罐,不知道我有您要的没有,呵呵

可口可乐很給力

可口可乐很給力

可口可乐大家先凑合 看里面还有几层的 不好摆放  要是大家喜欢我来个全家福{:3_62:}

呵呵 你喜欢可乐啊
2 l1 M- d2 p' l) k! e我这还真有几个 奥运题材的啊 回头也送你了

好人呀。体现了网友的厚道和谐。祝贺。! [) r' u7 E, O0 v
专业农夫 发表于 2011-3-3 20:10
+ w  s, V$ J  ~/ @

4 x5 r* @1 p- u5 [& F' e
8 k2 e* M. r7 X% g8 V+ x    呵呵,石器网送礼成风啊

谢谢李东长老师送我的礼物   还让您掏邮费我真过意不去  您要来北京一定告诉我啊 哈哈 请您喝酒# C6 D5 ^' U( b# Y( ?/ @1 ]5 j
tmdmp 发表于 2011-3-3 20:06
( v8 }4 W6 L7 L  G! s7 @! p8 o

" v2 @# G6 f- r; ^! F, Z: \' }# w6 o* ~$ h0 \
    你是又赚物又赚分,双利啊。

谢谢李东长老师送我的礼物   还让您掏邮费我真过意不去  您要来北京一定告诉我啊 哈哈 请您喝酒
1 a/ w' d$ h& r7 wtmdmp 发表于 2011-3-3 20:06

6 A. ~. j) ?) ]) C
1 T+ q$ A/ [, A  D
( E1 U3 W9 n$ R+ }# R    李老师送你红钱,你要请他喝红酒,二锅头不行

回复 12# zg 2 u  _1 n# H6 S4 A7 Y
- F3 y& N- |3 K0 P" J
  q5 Y* n7 d6 e& [" H
    哥不要笑我 我都不好意思的

回复 10# 石头bole # C2 K7 }& ~# T% c

$ S- H' l2 v) r. g
( B, k7 ?' f3 a( J8 P    那先谢谢了 您照个照片  我看看 啊{:3_59:}