楼主: 偶是火星人

【原创】古器物欣赏与研究——遗址和墓葬外观形状与文物的关系考证

回复 12# gaozong   o0 i! u7 g% u- n! i. @% T3 {
, j& R' {" ~4 q3 O7 d

+ Z) U- G; o5 C, c* G; a    再说小心揍你!哈哈……

回复 13# gaozong 5 q4 a, P7 Y# ^( w
% c4 k8 O) d+ \$ j" }& a+ O/ M; P
6 a3 @$ _1 c5 u: S; c9 _* |
       我老婆说我心眼小,是夸我,因为我对她很细心。作为朋友你夸我是认为我研究问题细心,我可高兴呢!你说,我为什么愿意听好话呢?因为良言一句三冬暖,何况此时是春天。谢谢你!

回复 15# 赞古
6 E) Y2 U2 ?. a: Q# F; b: C, M9 X! e3 l( o5 p7 e& f8 C

" W5 P. R( O! ~5 S& P) r    不敢说理论,那是科学家的事,只是一孔之见。谢谢你的夸奖,让我又幸福老半天!

回复 19# nxyc001 6 n8 E& H% b4 s1 `5 B6 O; F3 G& |0 T+ Y

9 a" s! j9 L* z9 L' s  v, Z$ X4 V2 L0 D/ `5 v
    不用感谢!这是我应该做的。向雷锋同志学习,就记住了雷锋的这句话。谢谢你!向你致意。

回复 1# 偶是火星人   f/ j% C1 {3 L4 n
3 g2 p8 r8 X5 d" H. L
       回龙山湖人朋友:我回火星航天票价巨贵,又碰上捣票的黄牛党----酋长,幸亏你帮我金钱100,我感激涕零!否则,我还不知道怎么办呢!我要振臂高呼:向龙山湖人学习!向龙山湖人致敬!

星火人,你是什么地方的人,有机会去拜访。

2 F9 t. z, J- O
星火人,你是什么地方的人,有机会去拜访。- r' q5 f2 S5 j, e0 A
逸民 发表于 2011-8-21 17:15
% t+ p. A' L7 J7 f- D4 h
4 g0 f, F4 n$ O9 C1 j& V

9 r6 z/ Q9 h2 n- [    我告诉您几次了,微博和博客也给您了,还有其它您要的我也都给了,可您从来就没和我联系过,这次又问,已经是三次了,我很奇怪!