楼主: 良渚石器

这些能拍多少呢?

火.. [复制链接]
回复 14# 南方古猿 5 |( a6 }, X' d8 r+ }
- @& b* n7 e8 u( |7 n
7 J0 v: h3 n7 F# z* m
    虽然啥? 请直说!

对于石器 我们只是过客~3 N1 v4 \% m0 A2 U& E- t
良渚石器 发表于 2011-3-6 20:38
: ]& X( v5 Q$ i$ h* r
3 u+ y1 O2 N# x! q. ~  O+ ~
. ~) x# ~8 o- n1 I% p. j
    细想 也是 不求天长地久 只求曾经拥有

想的和实际都有区别

没买过,也没卖过. 品相稍差,估计也就300~500元吧. 如果拍卖的话,万一拍不出,恐怕还要倒贴一点拍卖费.

评分

回复 19# 石奔
, l$ _4 K+ I# F- F; u) l( g+ F1 U' E7 @; z6 o0 {

Z1 T- x- h" e9 x- R' d    呵呵  这个价格 不止的吧~~~~ 那我不拍了 否则哭死 !

好,辛苦!

南方古猿 该用户已被删除

回复  石奔
9 l4 M8 a( U4 p; ^# b+ ~& v7 t9 F. `3 f) j
$ y. A7 _: c( ^1 E
    呵呵  这个价格 不止的吧~~~~ 那我不拍了 否则哭死 !4 ~8 R4 ^3 i( E) {/ b, K  V
良渚石器 发表于 2011-3-7 09:54
7 J2 g! s9 o5 ^3 S+ u, P! b
, }1 z8 S0 N: Q( s) F+ p- ~

) ], o3 |/ U- r0 d# e$ p$ j$ `    哈哈,逗你玩,再加个0吧,不过我不参拍哦. 5 f: q3 k- y# _
带孔的石器较少,有两个孔以上的更少,好好珍藏等候时机吧.

哦哦 ! 我不拍了 我怕了!

不要拍

不要拍
  W2 V! Y' G' `/ S4 r, n0 j1 m. Z老冯废品站 发表于 2011-3-7 22:27

5 u% y  w% I5 k( V# `1 Z5 {0 @0 i+ n% J# ?& e& j, z
不拍了! 否则古猿一说 80 又没人要了 我哭都没地方哭!

南方古猿 该用户已被删除