话说老冯

我想知道老冯多大年纪  
( g% R( G& ?7 n* E) S- i* V1 |0 n我不相信老冯 七老八十了!
+ T5 ^( f: j& t9 b0 `. h% B4 l求老冯照片一张
% ~/ I+ N9 y* j, M& F( P奖品:清茶一壶~
# P5 {$ x* |6 f
南方古猿 该用户已被删除

回复  良渚石器   o+ h( ]+ T5 k

9 `$ t' w' U" u9 J& E* L: \% X4 w8 T2 ]$ k7 a7 n
    送两件石器,给照片一张。  S% z5 k% t% i, G6 ]1 x9 ^0 I
南方古猿 发表于 2011-3-7 22:41

9 M' V4 n" e+ U/ o( ^4 c
0 y! Y4 o* ?, J- y
+ {4 ?7 a# R4 X( N    ( `* \& |1 ]- w. o( m
小江 22:13:56 " v$ N6 K  _) v. @
老冯 你多大呀
/ N) N2 K& ~" o* W; ?/ f小江 22:14:16 4 v2 w2 e3 e' }, _! b8 u2 X* c5 p
今天 某人说你 70多了... 我是不相信的 " U3 K) V$ ^5 @; l+ J! [
老冯 22:17:04 0 a5 D! J6 ]; o! W' M0 d
谁? 6 j5 l! m; Q2 G. b5 g/ v) ^* g
老冯 22:17:15
4 V) D: L5 S" J) M* J. L% P刚70
3 A/ d" K9 m: O) |5 ]3 E9 G8 o1 E& k小江 22:17:18
+ D3 v$ E  m9 h1 s( a# e. ?今天下午 我打你电话  . W% b  b3 T( L- K7 l
小江 22:17:31
% z5 h& _) Y* b/ j6 C+ q给我看看你的照片 ' Z. C9 F2 M. G
小江 22:17:43 ' ]# \6 x- |. ?- Q' D
我觉得 你就三十来岁 不像70的 小江 22:17:56
) v4 s; K5 V7 b" J6 [+ c0 \9 _6 K接电话某女士
8 T) b9 \4 d7 C* V* ?- ^' j老冯 22:18:29
8 f/ p. k7 H) R/ a1 ]+ a: R4 p一个小女孩! Y" A8 A* O# P) B8 K8 L  y% k
老冯 22:18:43 7 k% a8 _+ _% r, R5 ]# v
我女儿的女儿
) C) g/ W! U4 H& [小江 22:19:36
: P. @0 {. s% N% k, f. bfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
3 u: o3 t- |& M: |. ]( `老冯 22:20:27 ) ?  l3 s; P# @1 X6 V/ K
怎么了3 I. `1 g9 C8 T4 C
小江 22:20:41
: d5 U6 {+ k3 H0 j! R4 E. r难以接受

石头不给~!~!!!!

老冯版主可能是个笔名,他还在开小餐馆,应该是个不怎么上年纪的人。

回复 7# 南方古猿
* g( S. b0 C( ^, {" r  {# d
& |. @3 B& [, q" W
5 O5 t' Q  f8 E! E/ B3 f: [# k- N    你是坏人!!!!

应该还是一个中产阶级革命家

回复 10# 汇艺居
& Z3 _8 P) W% ~* L4 M2 \) n+ H3 H7 p7 L

% B" d& Y' g" ]! A* j    应该划入中资产阶级四旧人员范围

楼主太小气了。。。。答案我知道也不告诉你。

谁送我礼物告诉谁,

好吧 赠送 我的石器参观券一张~  我的石头可上手哦~