楼主: 珍珠

天空蓝★琥珀精灵AmberFairy★

果然令人驚艷!{:3_59:}* `! O7 I/ N$ V$ R2 \8 C
最近寶寶因設計一批新的琥珀作品會較為忙碌,
5 y% N  z7 k6 ]$ S1 V4 ]等成果出來後再與大家分享

回复 15# 玉琳轩 9 _9 w4 e2 p; F: s  [' q' c
玉兄的建議非常正確中肯,琥珀圓珠的配戴確需要多一分細心與照料.

回复 15# 玉琳轩 ! ^" w1 v8 O9 a$ H
  c3 G" J$ ^5 Y2 S6 J$ {
( [3 I5 N; g: W) _# D- l4 `
    是啊!不是重要场合都不会戴出来啦

回复 16# 琥珀寳寶
2 Q8 n! Z0 }/ e
2 T- p0 w. L% K( A6 ~4 B. E+ A7 `& r) w6 D0 _
    宝宝老师设计什么?是不是设计首饰啊?{:3_59:}

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漂亮啊,羡慕得流口水了{:3_49:}

不错不错

回复 19# 珍珠 0 f& E/ y2 q$ l* ^9 |
是的,都是飾品,這一系列走年輕創新的路線,與幾位台灣年輕一代的金工設計師合作,有初步成品出來時再發表,聽聽您的看法.

回复 23# 琥珀寳寶
8 Y" `5 i! c% z+ g. K* K
8 S# v9 g# D* [) q. p- ]  K3 _6 W" j( C$ n. f  H2 X
    宝宝老师抬举了,珍珠做的首饰都是方便自己的,没学过首饰设计呢!{:3_49:} 但很乐意拿来一用。

宝宝老师真是有好多宝贝啊~~~~~~~) ?+ c  _" T: ]5 y% T

6 d+ T: t% Y$ T3 y4 V满地的口水

鼓个掌