楼主: 偶是火星人

骨雕鹰新拍图片请随评

火.. [复制链接]
回复 14# 南方古猿 3 p! }  h8 C) X9 d* Z( M5 Y
- h2 J1 F. e! M; k5 {

; J* L4 H% ^, f& C4 y4 Q, K    看什么看?

回复 15# gzpz2011 - t4 O# x" M! [( p9 H# C% e
6 X4 E6 [; M8 U- l2 L

% N0 k8 [; q7 ~5 v( v) E    多多指教

哪天请教下

回复 18# tmdmp
3 `7 X8 g' l- I8 w* \9 f$ a9 r; U# F5 R* x! {9 C8 f& P) h

: J+ f% f" S3 R- I, a* C    不要说请教。借我一个胆子也不行。怎么说呢?老虎拉车——谁赶(敢)?

回复 20# raise2011
; H  \1 _8 v" Q) l6 y2 {% O3 K' t. r" K
1 z4 \. Z' X; k4 H1 E
    谢谢你回帖,向你问好!

在看一次  问下 出土地点 和文化年代

楼主家是东北的吧?

在看一次  问下 出土地点 和文化年代
, A# T: _5 v4 M, {0 d8 K6 Itmdmp 发表于 2011-4-30 08:02
* q) U5 H+ T+ U
/ f/ F$ v$ L0 D+ G% Q/ K# P
" g0 r! v* Y9 E* `, t
    北京买的,要是知道出土地点,就好了。早就报告文管部门了,没人管。文化年代做过检测,距今3万年。

楼主家是东北的吧?: s" n/ R- K, Z1 j& w4 Q
如月中天 发表于 2011-4-30 08:39
' z: ^" Y3 i, O. S: o/ {9 x% V

, @* _; }( B: w2 B( ~- o! c$ {
    是的。向老乡问好!

欣赏了,很漂亮

欣赏了,很漂亮
% x0 m- X* I- ~  C' z江路 发表于 2011-4-30 21:04
& D; m7 k8 ]' f2 F) s

) J5 Z9 R$ R7 l# L! W2 d/ R8 {" K/ |% {( ]8 g$ `* B
    谢谢赏复并向你问好!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享! {0 O6 X7 ~5 e" J4 w
meikun 发表于 2011-5-1 18:13

0 V) R/ e! H' V" ^8 I2 K) n) @* h9 _- o$ _9 t7 n  B; @3 s

_7 X5 P8 M* D0 h& f/ E4 |5 {    多谢赏复,向你问好!

这什么东西的骨头做的

回复 1# 偶是火星人
7 H$ a4 _5 w# F% x% q1 h# D$ {/ T. k) v, Y
我也发一个