楼主: zg

百蚁图(感谢网友 ratoyo 忍痛割爱,出让给我)

火.. [复制链接]
每天看一看---------------------享受啊

怕咬

看一楼以为是月亮

我给你数一下* m/ n; X5 i* _7 |: S  f  S  ^4 F
南方古猿 发表于 2011-3-28 12:22

; r2 I( t& T  d+ Z1 J9 |) b$ }# L  @2 V$ n0 l( ?* i

3 w, I9 O7 [+ d& \: c. ?    谢谢,有多少?

每天看一看---------------------享受啊9 P% g8 X1 h$ z: V
恐龙鸟鸟 发表于 2011-3-28 12:32
9 e0 |8 |5 O' l

. B9 W1 A5 z4 U9 O- S
) w0 d* {2 P# t- H; H    见置顶通知http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=15101&extra=page%3D1

苔藓之类的植物残骸

苔藓之类的植物残骸

一面

一面

另一面

另一面
回复 1# zg
" @* Y* l6 e! A  X# y' a4 J
: F; p  P8 Y, r
" K, e9 _8 P* c. G8 x8 q5 W8 _
    赵哥客气了啊,不过我就一块这样的,还有个小花啊?
3 Q: |% @+ J3 ^& r补几张图

没有啊,哪个小花?给我截图

谢谢分享...

谢谢分享...
% I* |2 @+ R& J/ Q# K& umeripihka 发表于 2011-3-28 18:30
' N: ?2 ?  p% d9 f3 m

' B# U! X% X5 o8 y  R" \* l/ i: T# C3 i  G! C
    呵呵,多谢兄弟,你啥时也亮一亮宝啊
9 `5 }5 @! Z( N- p# s3 Z

蚂蚁正开会 被一块树脂给裹了

好东西啊{:3_46:}{:3_46:}

真神奇啊!大开眼界。

赵哥家这已经多少蚂蚁了

赵哥家这已经多少蚂蚁了7 D+ C4 _/ [- J7 |& j6 Q
黄金森林 发表于 2011-3-28 19:22
! Q3 s2 {4 p6 u5 L
" p* a% ~3 m" p. H$ v6 M
; X1 c( W; Z. ~( W( K; H
    就这块啊,别的我还没见到呢

赵哥家这已经多少蚂蚁了
; Y' P( Y+ G# ]% P0 G, e9 z" k6 @) D黄金森林 发表于 2011-3-28 19:22

; a5 D2 P8 h$ u. f% y. u6 Q2 U- C' y, N) K, P+ r

) c0 d# Q) }! U/ Z: {$ Y% w! E    别迟到啊 http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=15101&extra=page%3D1