请问有北京的雕刻琥珀的朋友吗?我想雕刻块琥珀。

请问有北京的雕刻琥珀的朋友吗?我想雕刻块琥珀。
咱论坛有几个朋友雕刻的手艺不错

回复 2# 落南居士
5 d- O, X+ k9 f$ f. X& i( j1 q3 H3 J' J& `/ S, q& i+ _. N- C1 r

) H/ q" B& z5 o    恩知道的,可是有点远,我怕运输路上给磕了。

回复  落南居士   y- p' B' Y. G- ^: e( P8 r0 p

6 K* L3 m4 U+ q! I  [
: P1 O" C! A2 U- M& p) L    恩知道的,可是有点远,我怕运输路上给磕了。
6 }' S1 n! U& |% g- Qibaoshan 发表于 2010-5-23 17:32

. L3 Z  n( x' F" x( L8 h, r! R! ~6 n- `8 i3 |3 K% l6 p
兄弟可去崇文那边的百工坊找找雕刻牙雕或者玉器的师傅,我没有找过北京的师傅雕刻过琥珀~~~~~~

回复 4# 落南居士
' w+ T* R1 C; K8 U7 k
, c, C* J/ {, q8 Z! R: Z' J) m9 h9 f& T9 c% i" I
    我在白塔寺珠宝一条街挨家挨户问了一遍,在西单珠宝城也问了。都不接琥珀的生意,理由是没赚头,还有就是琥珀容易雕刻怀了。呵呵

; U7 i9 ]1 u3 ~0 Y+ R6 u- ?路上挺安全的。顺丰即可。听说廊坊有雕刻的,不过具体的我得问我朋友了。但是工一般般,我见过几件成品。既然是想自己找人雕刻,想必料不错,而且有了想法,建议找好一些的师傅雕刻。一般100克以内的料子,薄厚实些,我建议用泡泡塑料,都没问题的。

回复 6# adnimi & E+ r" B  @  X. n
2 K+ e8 V  E2 q# M
$ r" W% p7 a4 \! v0 p6 B  g
    {:3_59:} 谢谢啊,呵呵我再在北京转转,估计北京的雕刻师傅可能雕刻的没有南方师傅细致

我在御翠轩雕刻中心雕刻过,很是不错 ,先是跟我沟通,问我想要什么题材,我告诉雕刻师我的想法以后雕刻师先是给我画,画完了给我看,反复修改了几次才开始动工,反正我这次做的是比较满意,而且他们工作室也好找,就在北三环四通桥往北双榆树北路上,他们工作室电话是:400-9992271