新的收获!近乎全品~ 拍卖开始了~!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
8 h- n( z# [) B% i9 ?8 N
6 q0 }1 X! y1 w0 I+ g   13915547313
# [  Q' Y! q% `9 r一线来的东西  来价不高  360块  
6 m* U& f5 H% q% `$ }( ]) {9 \加上车费 还有今天一天的人工费 & T6 N* F/ _: A: c7 q
500起拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 Q. h- m" V9 s, B- y; n3 e6 S( [  s. g  o
500起拍~~~~~~~~~~~~~~~~
% X- B. u; x! y. b: I' H24小时制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ O  S+ ?0 _: y8 Z然后 应价者的话 留下电话号码否则叫价无效!!!!!!!!!!! v7 B  }8 X3 l2 J- M8 ?. U' K
拍啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& W, c" v6 w$ ]' E- j7 H7 V
最低叫价 50元~!! 包邮

评分

还很锋利啊

好圆的孔

好吧~~~~~ 哈哈

,,,,,,,,,,,,,

呵呵 已经很全了

感觉有一眼

南方古猿 该用户已被删除

2楼 谢谢~
% \& d7 a& Y/ [# z) a3楼 谢谢你~' M# I0 [  c1 v6 @6 @. }
4楼 呵呵 这个不算锋利哦~
$ C( S- U1 B6 S5楼 圆吧 一面很圆  一面有一点点点长椭~  工艺真好!& b$ L8 ?# _8 n( I0 j
7 楼 谢谢~/ i' o6 ]% _+ {0 p+ j
8楼 我有更全的 嘿嘿~# n% y# O; O  V
9楼 一眼两眼三眼四眼 哈哈~) a" o9 C8 [+ `, v- r" y4 j" K
10楼 嘿嘿 版主不是盖的!

2楼 谢谢~' t3 ]5 J6 E+ V3 x' D1 C9 G( O
3楼 谢谢你~
8 ?* `' q1 K- A- \, r3 w4楼 呵呵 这个不算锋利哦~8 d& V2 B  J' |+ q8 M
5楼 圆吧 一面很圆  一面有一点点点长椭~  工艺真好!
& x9 O7 w; b) m! X( x- n  ?7 楼 谢谢~
) k% E; W  b9 |/ Y8 F8楼 我有更全的 嘿嘿~* P" |+ X3 p! ?( }
9楼 一眼两眼三眼四眼 哈哈~( z0 o, U: `. m; B1 ]. |6 F
10楼 嘿嘿 版主不是盖的!

你QQ多少啊 我找不到了

从外表看,属美品

时间不多咯~ 无人叫价 要流拍咯~~~