楼主: 逸民

特大砍砸器

回复 2# 于小鱼 ) {: O9 ?3 r" p, `/ b1 e
3 D! b4 P2 g" `# ~9 u6 g# `
8 o  Q7 _  i) [4 q& k( [
    知己啊!

回复 12# 石头bole
1 R" x0 ]+ o. ^& m' U- X5 q( p: C& g
: S3 ]6 \, C4 N3 {4 [6 h# Q& J! J: ^: F7 [4 w% T
    谢谢支持。

要有多几个面看看就更过瘾了

手斧?得多大的手啊?   装在挖机上吗?
" W+ F- ?- \9 C- z! R& g" g$ p酋长 发表于 2011-3-30 21:55

" `( {0 }* M5 T. `: G! m7 w. G6 J! ]* ?2 ]& j' H

; N  w+ v( c  |6 m6 e    到广西百色走一走或到考古所或到自然博物馆走一走就明白了................几十万年前的东西(广西的时间就很明确80.7万年前,佐证是同表层的玻璃陨石)........那时使用者是类人或是智人

到广西百色走一走或到考古所或到自然博物馆走一走就明白了................几十万年前的东西(广西 ...
; H, r" v5 f* i# o由零开始 发表于 2011-3-31 21:09
% T+ D# m% c8 I7 z

p: r8 b' x- s5 g; r% y8 |
2 s: y. K1 j1 [2 N9 n9 E, C- @$ `    跟45公斤的砍砸器有联系吗?