鱼尾壶标本

7 t0 G1 u, F; k- x, Q
# ^! C  g, l& W! y DSC07719.JPG

评分

木有见过 等听课

同上 呵呵

少见

* T- m& _" p6 j( s' {+ L2 r# Q9 Z% n6 t( c3 D, a% U9 i) c8 C4 f
开门五代衡山窑鸟形水滴可惜驳釉过多,而且口沿修补。感觉距离高亮还有点距离。

少见
% s& ~7 E) d& K& c化石情缘 发表于 2011-3-31 22:59
/ h+ b# R( r  L* j3 {" ?. n
0 E, X! ?1 h3 g1 V: k4 {, X; w3 h

# i- B. V2 V: @4 t5 G/ ~   

开门五代衡山窑鸟形水滴可惜驳釉过多,而且口沿修补。感觉距离高亮还有点距离。* Q/ \, @* Z9 b5 X1 }
金口俗 发表于 2011-4-1 00:51
6 W/ u" r/ L) o3 @8 a$ {3 E; \
1 {- N! |. {" [! L. P& y; r

! M) u( R# m! a( V. [$ F    谢谢金版.

谢谢金版.
. M0 R* ]6 r, Q# M+ K  L+ U沁紫 发表于 2011-4-1 13:29

: A& d0 l- h* J- q/ G, o; n3 _. M# N8 m* |8 a5 ]
, z2 C  c  l+ w* `4 P/ O
    呵好心态。我说话直,望沁版莫怪。类似的标本看懂即可,多收完整,漂亮的。毕竟我们不光是收藏历史,而且收藏艺术。藏品完美给人的愉悦感受更大,而且说俗点对经济也有保障。

呵好心态。我说话直,望沁版莫怪。类似的标本看懂即可,多收完整,漂亮的。毕竟我们不光是收藏历 ...' N9 q: M2 P" S7 d' A' y# b
金口俗 发表于 2011-4-1 17:24
$ o6 V5 D' D3 n# }( k0 }

- q  L4 S  Q* P/ z" @- {+ }. K6 l3 V* S6 x( J- P
    金版所说对极,谢谢.

开门五代衡山窑鸟形水滴可惜驳釉过多,而且口沿修补。感觉距离高亮还有点距离。! P0 b) j6 w$ K+ W4 z( X) g2 l
金口俗 发表于 2011-4-1 00:51

3 H0 J0 l# H0 L) O- u; i0 Z6 f1 e

) m+ p; b+ \: |( |/ c' j    我这有一个,釉好,有空再拍

我这有一个,釉好,有空再拍
% G# n! j: ?# W) |) s岁月如哥 发表于 2011-4-1 23:36
% k3 \9 B9 v( z* a. J4 K$ U
1 T) Z/ D$ L) s: }7 m5 k8 G" b0 p$ p
; y" \3 N# k8 x  }7 V' h; w

南方古猿 该用户已被删除

少见
0 y3 p9 `+ Q& G: A$ ^5 w) m南方古猿 发表于 2011-4-2 15:52
5 ?7 a7 e' \' S6 t* }3 v
5 n. a6 [; K5 S. d/ `: Z& h
% k. ]1 A, `, h1 M
    釉脱了啊,不好.