楼主: 珍珠

哥特式风格首饰与抚顺琥珀★琥珀精灵AmberFairy★

南方古猿 该用户已被删除

珍珠的创意真是伟大
. A+ d% }  z: X7 s  w福力霸 发表于 2011-4-7 12:32
9 D! u+ _" t( F: y6 |& f' D5 G1 F

5 [5 |* B( k* r/ `1 j6 N4 @6 G& p; @
    不敢当!一起努力吧

很有品位,珍珠果然是文艺人士。是时候反思为什么我们的琥珀珠宝设计那么保守?本来没有体现出琥珀特有的美 ...
( }+ J6 c% V" b) o5 b国色琥珀 发表于 2011-4-7 01:04
! g) J6 g  J5 y( i% `0 P6 F
$ C4 x- C" _4 w

/ Y0 |/ R; d0 x8 y    更多人关心琥珀的话,设计就会上去的

$ ?' E+ c8 ]" _$ K5 Y" _! ^0 |4 w) ]
太有创意了:前两条让给我吧!
. l4 Q- v3 S, L8 L" H/ W4 M$ `6 }
( x  L$ @+ {/ h0 u9 q" R% X& Y换也行:我又做一批K金镶钻地,这次包括了豪华款项链,堪比翡翠之工。
0 A0 `0 n9 A: H. b. R( n8 D1 d
' d/ \+ T1 M3 g% q  ]抚顺项链也有精美之作,只是我没爱的瑟:等老德有时间,让他给俺拍个“抚顺百链图”,传统中国文化老浓了!

回复 19# 北方女狼 0 |+ E+ g, q3 Y( S- c) n9 [6 {

- i: W$ p: |2 a6 P1 p/ ]( z2 T4 a& Y
    前两条不让呢!{:3_47:} 狼姐有珠子我帮你串好了{:3_49:}有好东西快拍来看

自己做的呀

珍珠姐姐编的很美!但我个人并不认同抚顺的琥珀不适合做珠宝,抚顺达到珠宝级的东西远比波罗的海来的光艳四射且气场强大,而且个人认为波的色泽并不适合中国的的黄皮肤,反倒是抚顺的棕红调女生们戴上个个很显肤色!

珍珠姐姐编的很美!但我个人并不认同抚顺的琥珀不适合做珠宝,抚顺达到珠宝级的东西远比波罗的海来的光艳四 ...8 l/ `. V+ U: |# o
怡红快绿 发表于 2011-4-11 09:50
# j7 Q3 c7 P7 t* \9 B3 V+ C
; E! c$ `3 p4 T. O8 Y  ?
3 `; v0 E9 z! Q# |
    我不是说抚顺琥珀不适合做珠宝噢!而是要作为高档珠宝需要好的设计,抚顺珀缺乏好的设计。能找到好的抚顺珀珠宝设计还得光艳四射的,真是凤毛麟角了。说的色彩方面,抚顺珀要找到高档的料子当然比波海琥珀强,但普遍地是黑褐色调的,设计师要掌握好这个色调有一定的难度。波罗的海琥珀的认知率高,普遍地是让人容易接受的黄调,不乏好的设计。抚顺珀的褐色调在光线下有色彩的变化,含蓄不张扬,其实所有的潜力有待挖掘。

我不是说抚顺琥珀不适合做珠宝噢!而是要作为高档珠宝需要好的设计,抚顺珀缺乏好的设计。能找到 ...
# ^0 J/ l+ _- b0 p# i$ z; K珍珠 发表于 2011-4-12 20:24

7 W7 c! u3 ]9 O& f% Q
, k1 W+ H( {  ~2 n: l是的,抚顺琥珀的美确实有待于发掘,在设计方面还需要多多动脑,这也是抚顺琥珀历史太短的原因吧,从某种程度上说是文化渊源不够!