上批质量不错的多米尼加蓝珀

卖家刚给一批多米尼加蓝珀.200克.大家给评评质量如何?' A9 B  _1 p- r2 K
他们好象都喜欢拍带水的照片.看着会比较蓝吧.9 L1 H- D- _8 r# W8 e
觉得其中几颗形态不太好,加工后会比较费料.好在价格便宜.0 n5 d7 q4 F' ]. E$ i

, A3 S" K% ?2 w/ ^' u GetAttachment.jpg
* n9 C$ B- i/ R. o+ O9 D2 e 2.jpg 1 ]) N+ [  W: P4 T0 n: y9 e4 Q
6 l4 O# ~# P4 e/ B" J" K: t 4.jpg 3 L, g; m' A, T/ C
/ Y! B7 a  z* h3 c' Z) K) u$ b( u 6.jpg
3 \3 x6 e, G5 [5 K- e$ ]% s 7.jpg % r, S- ~5 f4 H4 ~" ~
8.jpg - L" h' u+ J  i, e0 h
5 s! [9 r0 J* @# F! Z 10.jpg

评分

一块一块的出吧

一块一块的出吧( k( o3 d$ L* C' E
赞古 发表于 2010-5-24 23:03

& ]5 Z0 W9 h6 P: ~! i当然愿意给玩琥珀的朋友们提供了.
) P( F& Z+ J' F$ R' j  B可是,我还没定要不要呢.明天吧,和卖家再聊聊再定.

哇  真漂亮啊

漂亮的蓝珀,真的很美!

喜欢喜欢喜欢

好美。。。。。