石器共赏0

w0 P5 e# u4 _3 B  Z8 L* J  M2 ^. S) E% o9 s) N) Z
999.jpg 你别看它小有明显的人工痕迹

评分

袖珍 石器 手术刀

看着象石器的局部

又见。。。
6 o" w9 ~# e4 }& B( O: b- Y; _是加工后剩余的边角料吧

南方古猿 该用户已被删除

欣赏了

像是哦残缺的部分

回复 7# gaozong
4 i' Y" N1 P+ m! t. U
* J/ o% T  C( F: x2 H/ b. g& X# U" @, i1 C7 J. o% E$ F
    尊敬的老师,你从什么地方看出是残缺的部分呢?期待你的指教,谢谢

回复 3# 酋长 , s4 i! C  {) ?* T, r

+ ^" p: V( H  ?+ ~& ~9 N- u. X( M8 D尊敬的版主你好,你是怎么看出这件石器是看着象石器的局部的?很期待着你的指教啊,谢谢

回复  酋长 3 _7 D) a2 O5 D7 E5 J

6 E1 u2 y1 X3 p, z7 C尊敬的版主你好,你是怎么看出这件石器是看着象石器的局部的?很期待着你的指教啊,谢谢
1 K. @% I* s+ N% X1 W, z& j) U老石器 发表于 2010-5-27 08:30
8 p& ]) ]* o4 p" j1 ~7 D  K: K0 m

( y# P# U. D* [- A' g, Y7 C2 ~
! A2 |% L% z* v( ]! H    现在的人都这么有礼貌,这么客气, 7 \2 E" ]2 @/ v
4 h0 {' Y! }5 d5 v4 Q& o( ^3 A
% w8 g' c0 B. l! ^0 q
大家和我的看法都相同,能不能请您再发多个角度呢?谢谢,