[ 资讯 ] 海南黄花梨木价值连城 和金条以长度兑换

哇,这么厉害啊

哇,这么厉害啊
  S) ]9 x6 C8 t/ j赵哥 发表于 2010-5-27 02:30 PM

5 Y; M. a3 l1 ?9 d3 s0 V
- [. d) h! u. U快打网络人员把视频调试好!这样我可以直接发视频直接看了!

胡扯的,没这回事。别信,海黄是价值高,但说和金条等值那是放屁。一串质量很好的海黄手链成本不过300元,市场价只有1500-2000,一根金手链多少钱,胡说也要有个谱。

胡扯的,没这回事。别信,海黄是价值高,但说和金条等值那是放屁。一串质量很好的海黄手链成本不过300元,市 ...
) T) B' C' @8 jsanatuse 发表于 2010-5-27 16:21

0 \  E, f' Y6 g! i0 b) A6 }5 z/ A( i0 o+ Y/ ~9 e
% F! {/ c3 s0 H' P
    刚看了,报道如是说,是炒作之嫌还是其他,估计用黄金换木头的也是个例

刚看了,报道如是说,是炒作之嫌还是其他,估计用黄金换木头的也是个例/ q4 G, X! B( A9 I
赵哥 发表于 2010-5-27 16:55

z) l* P/ [6 z% g0 A
3 E% c6 X: T* [/ _$ L这已经不是炒作了,纯粹是瞎说了,现在黄金多少钱一克,300多元,一块500g的金砖要15万元,什么木头能卖15万一斤,赵哥你办公室沙发多重,100多斤吧,我要是说海黄一个沙发1500万,你信么,现在工艺极好全部是海黄的五门大橱在店里的零售价也只有600万,那也是有价没市的货。海黄炒得太热了,还是少碰的好。

谁要海黄,我种了一棵,可以先下订金500万元,500年后来我家砍

谁要海黄,我种了一棵,可以先下订金500万元,500年后来我家砍2 h$ P! @8 _4 r8 h6 C0 P4 g( V# m  i' Z
汇艺居 发表于 2010-6-2 22:25

6 C5 @" g6 H! s$ g" V6 I; @1 b# D2 Q6 O8 d( [2 N3 @/ |

5 g& X* `; A0 s5 b! U. t    我要!我去砍的时候希望你能爬起来给我上茶...

红薯还能换金条!

支持七楼。再贵也贵不过黄金。这些年海黄疯涨到这个程度纯粹是有人炒作。关健时刻黄金能换钱,海黄能吗?恐怕认识的人也没几个。

南方古猿 该用户已被删除