假孔雀蓝瓷瓶

帮看下 是什么时候仿的 谢谢了 学习了
回复 1# mawgzi
$ t2 P& J1 m; [4 h2 [) E' n; F( G* l9 ?% I

+ {' F6 z: S8 x7 y: C& I: f0 b5 V    不错,谁说是假的?

我听课

建议先拍好图、

把底部图片照好

0 ^, o4 T/ G2 w- t9 I; _
" q; q" Q' T0 H" f7 q9 q" l5 @  @6 N" i! c6 V
   在帮看看 谢谢了

回复 4# 天外飞仙 - A5 B# O( e& I. f$ y
2 a* b" w7 v' B! E
) p( z7 J( M( ?+ _  a! p
    帮好好 看看 谢谢 学习了

/ m# P0 d' N: W! y* f, C9 k  I8 ~6 G5 t% ?% J
$ Z$ q$ h$ k1 G! V
    也是花100买回来的

回复 4# 天外飞仙 / v% `4 e. b2 W# {- _1 L0 _
1 F2 H+ L. E$ i( }2 R- F. I( v
4 G1 c! j/ q+ {
    我拍好图了,帮看看 吧 !谢谢了

回复 5# 金口俗 + y* J" U) u2 O* v

/ c5 }1 g  w! T
' w& _- ?- m3 W$ V7 `3 m    底部图照好了,帮看看吧 !谢谢 学习了

看了底,新仿慎重

回复 11# 金口俗 # P8 Q8 Y0 f% ?, @$ E0 A
! H: A& U1 n' y, a. X/ \
5 i7 _3 Z$ Z% Y+ f" m4 F; c+ I
    金版是否觉得底湿啊

回复 12# 汇艺居
3 F' U; Y$ P7 w
* E0 I" [* [5 O& Z, q
此器釉色沉凝老道,底足内墙与底釉结合处有火石红显现,底部白釉白中泛青且显墩厚滋润,应为明末民窑烧造!

7 g& _: x8 k4 I5 [" r- [. W6 }    底湿是什么意思啊 ?有人这么评价我的这个瓶子我发下,希望能多学习些 谢谢 !此器釉色沉凝老道,底足内墙与底釉结合处有火石红显现,底部白釉白中泛青且显墩厚滋润,应为明末民窑烧造!

回复 11# 金口俗
' a" h0 H* l9 g0 k6 N" o9 F
9 {" C6 D; @" e& R2 q) `
4 {0 |1 _0 F9 V5 \3 j% G    诶!郁闷了,又买假货了。

回复 14# mawgzi ! [0 [5 z4 H; M0 }4 @0 Y' Y4 N5 t
. p5 v/ b: @" W7 [7 g7 ?& r

" Z- ~3 ~; a8 o* v2 m    可以先照个相上来鉴定后再买啊