楼主: 灵镜鹤子

新书《虎魄》完工预热

火.. [复制链接]
祝贺鹤子新书出版了

评分

回复 31# shiqi

呵呵,感谢领导,目前这本书还没上市,上市后照例捐赠中国石器网。

回复 29# 飞度

放肆!不可这样说话。

回复 30# 飞度

又没做亏心事,禁言干嘛,呵呵。他不了解我为人,有这样的错误想法也是可以理解的。如果别有用心,也是我们之间的事,不要扫了大家的兴。如果论坛不喜欢此类信息宣传,或者是怕惹得某些人“羡慕嫉妒恨”我只能注意以后不再发此类帖子了。

相信坛子里所有的网友心胸都很大的,祝福比祸害多一万倍。呵呵,我感激坛子里所有关心鹤子的同胞。

雪云辛苦了,青岛热了吗?长途奔波,好好休息吧。

最爱鹤子咧,预定本哈,  至于那个诋毁鹤子的冷若冰霜 , 你丫再乱说,我烧你家铺子。。。。

回复 35# 苏沫颜

他家没有铺子,不要烧了吧。找个医生帮着治疗下心病就好了。

哎……不必这么针锋相对吧
不管怎么说写这么多也是不容易的,和气一点为好嘛

回复 37# 北纬30度

呵呵,没事的北纬,不必在乎。10年了,他一直追着我拍砖,从化石网,原文论坛一直到这里,习惯了。

回复 38# 灵镜鹤子

怪不得......

发个图片就是装?你脑袋漏液了?你家里有个高兴事儿就不兴跟关系不错的人念叨了?
群里的人都是走的近的,装逼也没必要跟自己人装吧?怀疑别人有病的人往往自己是不健康的。
群里好多人都有样书,在这发个图片能多卖几本?鹤子再怎么傻缺也没必要在一小撮人当中反复运气吧?
你以为写书的都靠卖书过日子?醒醒吧红脖子,人家卖一本影视改编权就够你家吃好几年的了。
23楼的话自己应该扪心自问,看看自己是不是清醒,是不是有自信,在缺魂儿之外还缺少什么。重要的是,你得明白一个道理,别人好了对你没什么妨碍,你羡慕可以,嫉妒也成,恨就变态了,就不是正常人的思维了。

评分

我敢打赌这不是鹤子心里话。。

你就说希望大家一人买一本怎么啦,这很正常啊,至于我们买不买就是 ...
冷若冰霜 发表于 2011-5-7 16:21

淡定 淡定

心态很重要

评分

回复 41# 男子汉wangwuyi

谢谢 老哥哥关心,呵呵,没事的,这么多年,习惯了。

擦,说别人之前先理清楚自己的身份!
鹤老大是什么人大家都清楚。
虽然为人无耻了一些,但是也不是有些人可以诋毁的……
吼吼……子轩在此立贴为证:
笑到最后的绝对是鹤老大,而且还是那种无耻的笑!!!
哇嘎嘎……

评分

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
乔子轩 发表于 2011-5-7 20:40

禁你是因为你心态太差

评分

很热闹啊。群里有人才是此群幸事,也是咱们群的骄傲,大家都淡定些!嫉妒的请自己多长点本事超过鹤;捧场的,都是热心人,好朋友;实在心理变态看不得别人成功的,上海精神病医院;精神病医院治不好的,直接拉到双汇去当料用。。。

评分