这啥时间的 啥釉

开门,不错的南宋龙泉梅青洗标本。源艺德兄能玩到这类型标本,就是一个懂行的行家。但每次发帖都用“这是啥时间的”出题考试,不知道“这啥时间”可以考完。

评分

学习

开门,不错的南宋龙泉梅青洗标本。源艺德兄能玩到这类型标本,就是一个懂行的行家。但每次发帖都用“这是啥 ...
$ @- I) _% _4 j8 T/ U0 `: l金口俗 发表于 2011-5-10 01:42
9 \3 Y! H$ f6 g  f8 c
. c; e2 M3 n' F; U+ j1 L# H
; `6 w+ E' n# J6 K0 W

回复 2# 金口俗
# K& I7 Z* I1 Y2 P9 u! P/ |. ^  s0 }5 G6 q3 l/ e) e

" E" w0 b( x* g9 u0 ^8 Q2 J' Q- y    金兄 你好 感谢你的点评 我知道你眼力好 佩服 我门都有一种病 就是爱中国的历史文化 我只想用手中的苹果 换你手中的梨 多一点交流 多一点启迪 你给我的帮助很大 谢谢 认识你好高兴

回复 4# 偶是火星人
! R* x3 f: r$ J, y, K
+ ]' V7 P5 Q/ I/ |) ^  q0 t: O) _* k" N6 b: H

哈哈,我听你们的课

向你学习

回复 7# 沁紫
* K6 J1 g2 g/ X/ p8 \: D+ ~2 d+ @( x5 H6 W

! S) m: w$ P+ a: |$ ]    向你学习 认识你好高兴

回复  沁紫 . m& u% _% J* p* A* ]6 f( s6 e
8 F$ ]0 j" o& t6 [6 x
# D7 z. w: h; a# Z
     向你学习 认识你好高兴5 g: A5 B. q: M2 ?& l+ W* S
源艺德 发表于 2011-5-10 22:34
6 n( q' i4 m* M) a

/ B  Z3 h) T. M3 k  Z3 Y" Y* ~# k2 A

我也跟着学习

学习

回复  金口俗
$ m. W* K& A7 F8 w  ?& V4 C2 Z# E, N0 x9 `! W
* I0 ^+ B% y' J0 q/ K8 v
    金兄 你好 感谢你的点评 我知道你眼力好 佩服 我门都有一种病 就是爱中国的历史文化 ...0 B) q1 Q# {$ y
源艺德 发表于 2011-5-10 22:19

% O4 f2 A1 Y$ [( I6 N' A$ ]+ E3 D( J# c6 L. a- u

# d: F- n5 \& g" x& X) i    哈哈赞同我们都有病