楼主: 龙山湖人

一个瓷球

开门,宋代河南窑口捶丸。有绞胎的,但龙兄这个应该是彩绘。

评分

开门,宋代河南窑口捶丸。有绞胎的,但龙兄这个应该是彩绘。
# w! u3 O* y# C2 Q  _金口俗 发表于 2011-4-25 16:16

# Y: F2 n7 E8 R) u4 j
, b4 E# |0 J# g" n
  u1 v3 P0 K0 v    学习

楼主有时间联系我一下,想好好瞧瞧这个东西。
, V( W& I5 Q, _: g3 Rnmwlq 发表于 2011-4-25 16:12
. f4 z( N1 b1 n- e' U6 ?! i
$ s: l" H! p. o+ F# X3 P

0 R+ g4 X. J% r! C0 D    照片已发,查收。

学习" x  P  L( b) Z3 P* c
男子汉wangwuyi 发表于 2011-4-25 17:36
1 u- H' N3 t& ^% [" X' f, O3 X

! Y) S% |6 G5 Y! G' W' k* d+ }: j
% J8 x( [/ Q9 S: ?  M$ ]   

五代/宋.玩具棋球好东西.好藏!

五代/宋.玩具棋球好东西.好藏!
8 ?/ ^8 Z/ |1 {: k西南残雪 发表于 2011-4-26 11:36
0 M! x1 f, O& j& ?- {/ n) B

5 u. g& V! T9 Q$ i4 a
" v1 a2 b' P! q4 X2 o# K    谢谢鉴定!

好东西