鸳鸯浴

应该1000多年没洗澡了,帮他们洗个澡吧  l/ F0 |+ k! g& s
身高:60厘米! c4 [3 Q) |( a
三围:不详
皈依瓶 1.jpg
皈依瓶 2.jpg
回复 1# 汇艺居 0 T! M& l! D+ s5 H+ t& O$ l- P
* m; b) ~4 o% C  E5 A& U2 e/ E

8 E" s/ a. U7 X! ]7 u- D9 P    另一对情侣  g) v1 n, x, ]. D; V  S' c, {
身高:40厘米5 b) O4 _; m- u" l
出生地:江西抚州
皈依瓶 3.jpg
皈依瓶 4.jpg

; y; C- H& J& x3 z+ O6 V# G; t: M% {9 n
回复 2# 汇艺居 " B" L9 J6 `9 R- G$ q
0 A1 l# c* ~9 w
: F4 y, o. k% L, \
    洗完澡之后来个大合照吧6 L& O0 d! M' W. C
先来个室内照,等有时间再来个室外写真

评分

{:3_42:}

. \# d; }& Z6 |7 C9 q/ F" a' g; U9 D( M5 g. [; s
以前宋魂瓶不受藏家重视,价位偏低。现在在市场上也不多见了,价格也上涨了不少。汇兄惠眼,个人亦感觉魂瓶价值目前仍然被低估,目前依然可以入市购藏,将来回报必大

魂瓶收藏注意;一曰工艺精,二曰尺寸大。60厘米,不错,高亮鼓励。

评分

学习

回复 5# 金口俗
5 y4 Z# A) d" \5 x" e
8 _( I" h5 J# X
0 j! |5 }1 l: ~  r6 r    谢谢,金兄,看上一个更大的达到86厘米但卖家不肯发货,可惜啊

以前宋魂瓶不受藏家重视,价位偏低。现在在市场上也不多见了,价格也上涨了不少。汇兄惠眼,个人亦感觉魂瓶 ...7 t# |# o# F" [/ ?5 h
金口俗 发表于 2011-6-16 02:23

% Y$ t  ^  A+ T: @+ X# o! o8 K5 {. m

/ b; K' I2 L# H6 ?! q$ Q# W$ ]- m9 o    金兄:其实很多方面我都没有去考虑只是想到买个小碗都几佰块不如买个立件更好,呵呵

这么多啊?

好东西!问问价格!

回复  金口俗 2 e. _0 U6 g5 h, e, c
. s$ r' i- r7 k9 }
, h# L3 N% e$ a# p& k1 y0 [) ^
    谢谢,金兄,看上一个更大的达到86厘米但卖家不肯发货,可惜啊
8 n+ |5 S' m& D" z/ V汇艺居 发表于 2011-6-16 06:23

8 N' T8 [! A; \: C( \& G
5 ]0 v. A$ l% g: R% ^0 |$ t. |9 ~8 d  B& t$ Y: ]
   我在抚州 卖家在那里?要不要我帮你先买下来。

他是江西上饶的

好东西!问问价格!5 g) A& _- {; F4 @" T: A
石权 发表于 2011-6-16 11:04
. Z% U1 ]) {' m% V9 V

' |- q7 y5 m) Y( u/ t  e6 G/ v1 j- B* W
    问价格可以但非卖品