楼主: 三石轩

青花 开光嬰戏图纹 罐 ——随评

这件罐不到代.价上慎哟

这件罐不到代.价上慎哟
0 j% }( T) Q* o8 {0 ]3 M西南残雪 发表于 2011-6-23 10:47

5 P5 ^! C; m$ i) U$ d+ {
+ v, G/ M1 J2 @( e/ u% N+ N+ H/ d+ S( `; M5 \$ m
    谢谢您的点评指教!已经购买了。

个人认为有一定价值,看开门。画工、造型、釉质到位,颜色的东西因为是液晶分辨率的问题因此不好说,金版谈论问题非常到位,佩服!一件瓷器鉴赏最好还是上手比较实在!

谢谢三石版提供的清晰照片,个人意见此物要慎。

个人认为有一定价值,看开门。画工、造型、釉质到位,颜色的东西因为是液晶分辨率的问题因此不好说,金版谈 ...9 W0 s. T9 D' w+ g2 j8 s
赞古 发表于 2011-6-23 20:35

f+ w7 R% ?' _* ]7 X  V/ m0 n/ E" c  ^
& B& E1 S3 {" n
    谢谢您的光临和点评!的确不同的显示器有不同的色彩。再次感谢!

谢谢三石版提供的清晰照片,个人意见此物要慎。. h/ E, Y& I2 g( x3 V' S( C2 m7 u9 \
金口俗 发表于 2011-6-24 18:33
3 z5 q- S- P+ k. o+ V  n

- H# o5 ?! N  Q, f
6 B3 m0 o6 Z' Z    非常感谢金版的指教!