楼主: 金口俗

本人向柳州文化局申请兴办私立博物馆的报告书

火... [复制链接]
再次感谢师友们的支持

{:3_48:}2011很给力的事情嘛~支持

& i1 b& }: a' D7 W
8月15日,柳州市文化局主管文物科的罗科长,柳州市博物馆的相关领导到华海艺术品沙龙考察关于本人申博的实际情况。观赏了部分中原地区历代陶瓷,南越汉陶与书画藏品,对本人收藏品表现了浓厚兴趣。对保护南越汉陶与申博给与肯定,并表示,请示上级领导尽量先把博物馆批下来,并:协助联系馆址。等上级领导的优惠扶持政策出台后,以于扶持。

不知火星人有什么意见?可以提出大家探讨/ d  V  q& t7 [6 {3 A
金口俗 发表于 2011-6-24 18:29

2 T* p7 N' P! [% D$ ~' Y
: B/ J  |9 S; P1 s9 f
  i0 k9 L/ X& F( f* G       我原来也是支持的,但后来我觉得您的帖子里也不能没有不同意见,因为我了解到的其他一些人开私人博物馆的(包括马未都在很长时间)情况都不理想,所以我修改了原来的祝贺,但又觉得不好说,好像泼人家冷水一样。今天说这个话还是这个意思,不赞成您开博物馆,这是发自我内心的想法,请谅解!我的藏品也很多,开博物馆足够了,但我在本地和外地考察后,我放弃了!国情如此,个人无能为力。

支持金版!!!

我原来也是支持的,但后来我觉得您的帖子里也不能没有不同意见,因为我了解到的其他一些人开私 ..." V6 h" F9 u2 E/ o- @7 M2 a6 T
偶是火星人 发表于 2011-8-16 19:49
. m+ f% O# i( E+ c" X! K4 r
: E' ]8 x4 I0 s. X  ^4 t2 ^
! ^/ G2 W/ u" _5 I: b, {3 ^
    您说的意见我早先也很仔细的考虑了。所以开也要很紧凑的压缩开支,当然也看有什么扶持政策。开博物馆是我最终的心愿,不管成与败毕竟自己努力过了,就不会有太大的遗憾。

支持金版!!!& F; I. X( v# `- n4 X2 n" ~
灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 23:26

* P2 B( B" [! q# O
* b/ u7 }+ t  H: R9 \2 G
$ a- {5 J1 n; q% p/ @# G5 M    感谢灵版支持

您说的意见我早先也很仔细的考虑了。所以开也要很紧凑的压缩开支,当然也看有什么扶持政策。开博 ...
' c3 ]9 J* N; x金口俗 发表于 2011-8-17 16:21
0 o  H/ r4 ~3 k, A4 O
4 m1 L2 [, M9 a* F1 Y3 `

0 l, A+ [3 {/ \    从社会治安、人身和藏品安全方面我不放心,请您三思!

从社会治安、人身和藏品安全方面我不放心,请您三思!9 m8 b8 s" k3 s: X* Y3 b
偶是火星人 发表于 2011-8-17 16:29
: N/ \$ t* |( s
& b# ]9 s% a" G8 j8 X; X

$ B# f- M# j$ R( q  B   命里有时终须有,命里无时莫强求

命里有时终须有,命里无时莫强求. ^' `# Y4 Z& L: s- A# A9 b
金口俗 发表于 2011-8-18 14:17

+ F5 V- @! Q5 i
4 k: x, v0 `( m$ L
! Q& u3 \' o: y* f9 }# ^- c4 K    是的,金版言之有理!

是的,金版言之有理!
7 S3 Y# Y: _: \- b, I+ n7 i偶是火星人 发表于 2011-8-18 14:24
) s! |; ~1 m. V0 u% j1 Q

1 \( I- \. t& T& M+ _; O3 ?. k2 K7 s; K/ b2 G3 d, d
    感谢火版关注

答应过各位关心本人申博师友,要及时的向师友们报告申博进展:今天参加了柳州市文化局会议,会议内容为公布关于民间博物馆{陈列馆}首批拟挂牌名单。各类陈列馆,收藏馆,14家。博物馆4家:1。为本人申请的欧骆博物馆{原申请名为南国博物馆},2。为柳州票证博物馆,3。为钱币博物馆,4。为潭中博物馆。
" d; y" {$ [. O% t- w: w. g挂牌拟定于12月完成各项工作。
" h( U- H7 r) ]6 e+ I% r% @由于受资金,场地限制等原因。欧骆博物馆暂时在柳州华海艺术品沙龙处挂牌。等待时机成熟在踏实的一步步发展扩大。再次感谢关心此事的师友们,有进一步的动向本人亦会向师友们汇报,亦希望师友们能一如既往的为本人出谋划策,本人将不甚感激
( A9 a1 K* @8 S
* t; F  R5 P6 O3 N5 E( S+ Z- V

恭喜!恭喜!

恭喜、恭喜,以后去柳州除了买小棺木留念,还有一项重要内容,就是参观博物馆了

P1 ]$ S5 Y; h$ Q6 ^' D4 Y7 l- x2 {2 z  @  }9 Q
恭喜!恭喜! 143130365615465.jpg