从头再来----致赵哥与北方女郎

今天心情郁闷,吃过晚饭躺在沙发上便睡着了,刚才被手机铃声惊醒,原来是范主席,朦胧中听他和我讲赵哥和北方女郎对删帖一事的解释,确实是一个魅力的误会,而且此事完全是管理员技术上的操作误会属故障型的问题,与见解与版主都没有关系,而且赵哥还要邀请我加入这个琥珀联盟,共同发展。范主席还向我介绍了两人的具体情况,因此我再一次相信下午的删帖一事确实是一个魅力的误会,不是人为的因素而且与两位版主没有任何关联,因为是范主席我多年的大哥,物以类聚人以群分,我相信他为人他的话也相信他的朋友,这件事情到此为止画上了一个圆满的句号。几天前范主席介绍我到中国石器网,说有一些高端人群在这里做抚顺琥珀,各个方面都很好,说有一个北方女郎还有一个姓赵的都是对抚顺琥珀很有见地的人物,按照范哥的指引我来到这个网站,果然,这是一个目前为止在国内对抚顺琥珀最权威最热心最全面最有见地的一个网站,而且拥有一个比较庞大的收藏者群体,我看了以后很激动,好像找到了组织,很快注册了jinbaishun的网名,把所有的帖子几乎浏览了一遍,第二天我就把对这里的感受告诉范主席,我的评价是这里的人档次比较高,卖东西的少谈正经事的多,比其他的吧要好的多,而且这几个版主是发烧级人物,是为抚顺琥珀奔走呼号四处推介的那些人,和老范的水平差不多,挺好,确实挺好,随后,我有给几个朋友打电话推介这里,包括雕刻师陈焕生先生,向他们谈对这里的印象和感想,说服他们到这里来玩来发表自己的东西,后来就出现了那个误会,直到圆满结束。事到如今我想对两位未成谋面的朋友说几句话,诚心诚意的对二位朋友道歉,我愿意承担由此照成的不良后果,请二位接受,同时也感谢两位朋友为抚顺琥珀的发展与兴旺做出的巨大贡献和付出,同时也愿这个魅力的误会作为我们交往的开始,我也会把我的新家搬到这里和你们和范哥一起为抚顺琥珀的振兴做出自己的贡献,一切从头再来。

评分

什么情况,我咋没整明白呢?0 G/ p! j# N) s# t/ p, J, p
% a' t" Q8 W% v6 ]
道啥歉呀,网上能有啥大事:大家一起玩呗

我的这个兄弟,人很好,快言快语,是一个表里如一的正人君子。工作之余,全身心投入抚顺琥珀,收藏了很多抚顺琥珀精品,他收藏抚顺琥珀的魄力和勇气,很令我钦佩。我介绍他到石器网,实在是因为他太应该到这里和大家交朋友,更全面的了解抚顺琥珀。发生了一点小误会,它能够这么郑重其事的作自我批评,足见他的优良品格,我衷心希望大家彼此加深了解,增进友谊,共同促进抚顺琥珀事业的发展,迎来抚顺琥珀美好的明天。

我的这个兄弟,人很好,快言快语,是一个表里如一的正人君子。工作之余,全身心投入抚顺琥珀,收藏了很多抚 ...
$ k4 L5 ]4 i8 X0 ]: C魂系琥珀 发表于 2011-6-22 23:01

) g3 X! i! F+ p: v8 ?( M8 k9 \# E; Z+ R& a

/ y4 S5 j+ D0 F8 R, h: j    好珀成全好人,好人成就好珀:抚顺琥珀必须越来越好

回复 4# 北方女狼
$ g. u( U2 l' _! t- ?2 E& j% Q- z; I/ E! n) ^
/ k( U6 Q7 O. P) P; P  n5 @' m
    前天去沈阳办事,本来希望与您见上一面,向德道问了电话,但记错了,没有联系上,十分遗憾。抚顺琥珀研究所已经装修完毕,很希望星期六或者星期日请女郎和德道光临指导,共商大事。gongshangdashi

回复  北方女狼
1 M. s: L' z: @" A. y
5 K+ G: L# X0 r+ Y* e
* i/ A. S( ?; ?* V2 N" e    前天去沈阳办事,本来希望与您见上一面,向德道问了电话,但记错了,没有联系上, ...
* \9 ~5 x" Q0 o: r! X魂系琥珀 发表于 2011-6-22 23:09

$ T6 z% ]: L3 e3 P" K3 q! h
; R4 N& U# d- Y  ?$ w8 w7 r. L6 e. I" R9 G7 g& e
    这周我有大事儿:把抚顺琥珀再次推向世界!老德肯定给我照相去
7 m% F7 d) V% U3 d) B% Q9 P
# P( V; @) ]+ Q- {      开业一定去!

回复 6# 北方女狼
# V2 x0 X; n8 ]  j- N
* o3 m+ L+ o# Y' U, w( H0 Z" o- N( @9 a2 E  c) w
    对了,国际奢侈品博览会,

这周我有大事儿:把抚顺琥珀再次推向世界!老德肯定给我照相去
; O" c( D! G, i+ w' o+ j! {/ M( F6 n$ ?0 E4 H( i
      开业一定去! ...
9 q. ^$ ?- f2 W. |$ |: Q7 L北方女狼 发表于 2011-6-22 23:14

* z) m4 T3 h+ ~8 m+ l6 D) T# M/ C: O9 x% j
, G/ t7 I1 Q" F& f
    给些资料提前发布一下偶

今天心情郁闷,吃过晚饭躺在沙发上便睡着了,刚才被手机铃声惊醒,原来是范主席,朦胧中听他和我讲赵哥和北 ...
! H4 r& o6 u& z9 W& v) l! I2 T2 b/ bjinbaishun 发表于 2011-6-22 22:46
' P* v  B+ y. u

0 @- F& Z" {: ~/ Y
+ v; s* D( \5 z2 l% R) F- n6 O2 ~* h    明天我们给置顶帖完善补充一下,发帖辛苦了

感谢德道兄,女狼姐为抚顺琥珀做出的贡献,抚顺琥珀圈应该感谢你们

希望石器网能成为抚顺琥珀的重要基地。