楼主: 逆流的鱼

没听老师们的话,又冒险了,看看老不老,买了一对。

回复 14# 金口俗 0 r/ X* L& w: `, e! {8 e
老师金玉良言,学生真的是心太急了,马上在这地方出差要走了,想着带两件东西,唉,买教训啊!早知道学费应该交给你!

回复 14# 金口俗 7 D$ q3 w) M& E' C& O
2 w( c1 y" u) K' T) a- H

# ~6 T/ w& h1 t    晚安!有时间老师继续帮咱解答这些问题,谢谢!

听课来

来学习

回复  金口俗
+ _3 w6 Q: H6 g# s老师金玉良言,学生真的是心太急了,马上在这地方出差要走了,想着带两件东西,唉,买教训啊 ...5 W2 S( H5 r0 i- H- v# ~: Z
逆流的鱼 发表于 2011-6-23 02:23

& e. F/ q4 N$ i
4 V7 J, ]- D5 g1 \
8 a2 D2 P% ^$ q  R3 C+ |    心急吃不了热豆腐

回复 20# 男子汉wangwuyi 9 R: c6 Q+ D! `
热豆腐没吃上,吃了盘没味的凉菜。 金老师又给开了剂提神的良药。
  i; P! v+ G0 I+ M! x

回复 8# 逆流的鱼
- \  e& s' y: v4 V& C
2 f0 `1 K7 w2 n% k2 y( [" \http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=20200&extra=新帖清晰图,请老师们到此批。5 r; l3 ?/ J* _3 F) n$ M* k5 H

回复 4# 金口俗
0 f! L& ?) e% {* @# _7 [. C9 F% G" ]/ C* v& G8 ?2 P
http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=20200&extra=新帖清晰图,请老师们到此批

应该是新仿。

玩古董不适合普通人

有时间再慢慢说吧,您这样老插话,我又要回答您,又要继续我的思路,比较麻烦。谢谢您这样用心的 ...
( C( n* @  {; X# [3 m4 s金口俗 发表于 2011-6-23 02:19
# k. m, w! w; H) B

7 R; G) F% c1 \+ h* C2 C1 @5 ^! Z) @
    听完课了,凌晨2~3点还在讲课,辛苦了,金版!

谢谢上传学习

底部的胎釉过细幼,应为慕古品