楼主: 金口俗

6月23日南国今报刊登专访本人文章:南越陶瓷见证岭南历史

排排队?吃果果9 K+ M7 n( J6 H* _# J
金口俗 发表于 2011-6-25 04:25
4 [9 g6 Z  Q: V) W8 N, n

" n# x$ q9 H- j9 C& }6 o
: s7 K7 z& w4 i1 ]5 F; a4 y6 B    胜利的果实,祝金版申博成功,到时我们搞个团领

男子汉wangwuyi 发表于 2011-6-25 05:51
  p9 h) i, L& o

- l% U$ F6 Y. e" A) r! ]0 u( |" D. n
    太有才了,够幽默。男督察去哪里弄这样多图片?

胜利的果实,祝金版申博成功,到时我们搞个团领. j" c$ M; }* S" P- r, `  `; Y2 V7 n
汇艺居 发表于 2011-6-25 13:47

5 U4 S7 }; w  Q, J- d" n2 I% I) ~& }6 d8 T5 Z
6 t5 a: Z9 |5 Q% e9 h+ _! R
   能成一定邀请兄来指导, 目前只是打了报告,进一步的情况还看以后事态的发展,自己也没把握。能成就完成我最大的心愿了,感谢汇兄关注和支持

唉,只要了解中国国情的人都知道,金版任重而道远啊

回复 12# 金口俗 4 j/ w  `2 ^# S
& M9 v/ }9 I" N6 V. A  E  z4 y# {

# T( N) g+ ^8 O2 j    我也是这样认为的,为了工作而工作,养家糊口吧。 希望我的儿子长大以后可以去博物馆工作。

好文章!!!

回复  金口俗
4 V0 m% }3 x" h: r, L5 z9 ^9 c- W+ R" g& k
8 n6 G0 H; }, {& I8 h% Y4 `
    我也是这样认为的,为了工作而工作,养家糊口吧。 希望我的儿子长大以后可以去博 ...
8 M/ z& J! ]6 I2 d. ^+ ?# @9 t梦里青花 发表于 2011-6-26 12:53
% j$ x& B2 R% _, W' O

" p6 @9 ?# ^. o% e$ ]% g
' C( N2 f. V+ f5 y; o2 F) @( b, O    欢迎梦里兄光临本网,望多发,多评好帖

祝贺金老师,几天都上不来了。

欢迎

拜读!金版古文传播贡献建功德千秋