楼主: 留住微笑

宋代 哥窑 百极碎 胆瓶

新的。

回复 16# 金口俗 ! i& l3 t" j- {* \8 T5 U7 S  {

- I5 {' R$ c) b4 I7 i
( q4 T0 B$ [7 l, D    一句新的就完了啊!我看你是新手吧!

回复  金口俗
: Y4 h: M7 j7 d# k! ~* [. E( W! q: T, `; V% A4 J

8 w* G- d0 |! ]' O- g8 D$ F    一句新的就完了啊!我看你是新手吧!2 b  J3 h3 p, ?; S3 X
留住微笑 发表于 2011-7-6 11:07
' j; _% @9 k3 X' l

% \6 N4 I4 ]3 t/ {" w9 E+ S; o5 ]8 h, G$ U5 K
    嘿嘿,和您的瓶一样。

别介!您要和我的瓶一样了,不就成了木乃伊了啊

回复 18# 金口俗 6 C* T1 f: T: w9 ^1 c. R
* b; R4 Z; Y% W/ B3 C

- ]/ m* a2 ?2 m4 c    别介!您要和我的瓶一样了,不就成了木乃伊了啊

寻宝节目中,6 Y( W( h, C( U* M7 P! V- I' @
如果专家说佳宾手中的东西是真的,他们就一百二十个相信专家的判断。+ e/ o# h& M: E& C
如果专家说佳宾手中的东西是假的,他们就一点都不相信专家的,说是专家看走眼了。

我觉得心态要好,得让人家说真话,或是遵重别人的判断。, r8 z) p' i$ Z( _$ U; [2 V5 }
要不然,以后就在标题后注明-----“认为是假货者请绕行”

我觉得心态要好,得让人家说真话,或是遵重别人的判断。
& a$ D, s% z# Q# z要不然,以后就在标题后注明-----“认为是假货者请 ...! _, M) Y* |( Y4 U
酋长 发表于 2011-7-6 22:05

. @+ o& @0 s% w) {9 B' y# z( i, W4 Y; L- b8 L- n( E: r$ g4 ^* \
7 `* H0 y1 e: b& e# c